拍賣王的鐵三角A3耳機

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
叮叮噹噹
初學者

文章 叮叮噹噹 »

值得買嗎?http://shopping.yam.com/negotiate/negod ... ?nego=3648
十全的網頁的報價是1800元http://www.ia.com.tw/e4-headAT3.htm

跟樓下討論熱門的elite 840還有koss 50比哪款較超值?

折扣實在滿大的很吸引我,但我對耳機有不甚瞭解,有請各位大小耳朵指教,謝謝。
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

A3不是才七八百塊? [b12]
另外這篇能會被鎖吧
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

聲音的東西聽過才算數..
找地方試聽再問吧
JET
神人

文章 JET »

7,8百的是T3不是A3
readboy
大師

文章 readboy »

我聽過
T3-SR
A3
還有 Grado SR-80

當然, A3比T3好上一截. 質感和結構讓人覺得市價1500元還算值得

網頁上的990當然是便宜很多了

但是A3隔音很好.戴上後,外界聲音都幾乎聽不到

相對的.戴起來很熱,很緊.會不舒服.

A3和grado 80比.剛聽似乎不會差都少.

但是聽久了.覺得A3少了那種層次感.Sr80細膩度更佳

但是價錢差很多

至於labtek的840沒有聽過.但是想去買來聽看看.又算是敗家的行為了
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
7,8百的是T3不是A3
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我一寫完就想到我寫錯了
可是當天沒辦法修改文章 :cry:
回覆文章