PC音響完全攻略

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

Acon
神人

文章 Acon »

站長的書我今天也在誠品買到了。我覺得老手和新手都可以
去買一本來珍藏喔! 它可以說是本站的精華錄耶! 非常完整,
可以當教科書來查,嘿嘿。

而且市面上這樣性質的書,大概除了站長的這本,再也找不
出第二個選擇了吧! 趕快去買一本回來看吧!
KWLam
初學者

文章 KWLam »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問香港有得買嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

香港一直以來也沒有《電腦玩家》的叢書,即使是《電腦玩家》月刊也只在人流多、面積大的雜誌社才少量有售。上一次我郵購時發覺郵費不便宜(平郵比空郵貴很多! [b14] ),最好儲夠多本才一次訂購。<p>網上訂購請到 service.pchome.com.tw
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>香港一直以來也沒有《電腦玩家》的叢書,即使是《電腦玩家》月刊也只在人流多、面積大的雜誌社才少量有售。</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯?長久以來,我看「電腦玩家」的封面總會一併註明港幣售價,所以我一直以為「電腦玩家」是很容易在香港買到的.....
KWLam
初學者

文章 KWLam »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
所以我一直以為「電腦玩家」是很容易在香港買到的.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
是很容易買不到的……<br>第一次看見不買,改天售清時八成不會再補貨了<br>買的人不多、入口的不多啊∼<p>說開又說,不知近一期(11月)進貨多了,還是又少人買了? [b12]
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

可是我聽你這樣描述,好像是:進口不多,但是買的人很多,所以才會發生如果不在第一時間購買,就會錯過的狀況不是嗎?因為大家都要搶?
salfon
大師

文章 salfon »

可是我聽你這樣描述,好像是:進口不多,但是買的人很多,所以才會發生如果不在第一時間購買,就會錯過的狀況不是嗎?因為大家都要搶?
不是吧,因該是為了避免產生庫存,每次都只進一定的份量賣吧(通常是賣的完的基本量),而且不加以補貨,事實上台灣的便利商店有些商品也是這樣賣的。
對抗怪獸時
要注意
別讓自己也成了怪獸
窺伺深淵時
深淵也正窺伺著你
訪客

文章 訪客 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>香港一直以來也沒有《電腦玩家》的叢書,即使是《電腦玩家》月刊也只在人流多、面積大的雜誌社才少量有售。</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯?長久以來,我看「電腦玩家」的封面總會一併註明港幣售價,所以我一直以為「電腦玩家」是很容易在香港買到的.....

唉...在下已經找了很久...
看來還是不行了
KWLam
初學者

文章 KWLam »

salfon:
不是吧,因該是為了避免產生庫存,每次都只進一定的份量賣吧(通常是賣的完的基本量),而且不加以補貨,事實上台灣的便利商店有些商品也是這樣賣的。
就是這樣!

XexeX:
唉...在下已經找了很久...
看來還是不行了
你自己作網上訂購啦∼<br>我暫時不會買,儲備要留給 O'relly 英文書買二送一推廣活動啊∼ :D
boatswain
初學者

文章 boatswain »

台中日本橋有喔~~放在二樓,要的可以去買~~
頭像
kcs0294
大師
聯繫:

文章 kcs0294 »

我都找不到說! [b05]
當你遇見美好的事物時所要做的第一件事,
就是把它分享給你四周的人。這樣,
美好的事物才能在這個世界上自由自在的散播開來。
回覆文章