★★禁★★未滿18歲嚴格禁止進入 (來點不一樣的)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

knomo
初學者

文章 knomo »

唉~~又收到了,已經被嚇兩次了,我看不是我進醫院,而是我同學了! [b08]
BGBear
初學者

文章 BGBear »

這種圖我也有一張唷 在自己修改一下
讓那個最後面的長方形白筐會閃動
加上WIN系列的active desktop (雖然很遜 但這時候還是有用處的)
效果幾可亂真唷 [b06]
kiki
大師

文章 kiki »

說到那個圖就很難過.

話說今年四月份的時候,我女友的室友<也是我的同班同學>在凌晨4點多收到這封恐怖的E-MAIL,在不知情下打了開來,尖叫一聲後,逃到另一個男的同學的房間去,就由那位男同學去那位女同學房間給關了,那位男同學一點都不怕,而且還看了很久.....那天,那位女同學怕的要死,不敢睡,於是那位男同學就陪他聊天到9點多才去睡.....

後來,聽他們說有這麼恐怖的東西,於是我就要求想看,不過是再另一位女同學的凡間內打開看,結果---我是連滾帶爬的一邊叫一邊爬出房間,另外兩位女生因為也已經看過了....沒人想在看一次....也就是說...沒有人敢去關掉.

只好再請那勇敢的男同學出馬去關掉.我當時就很不相信,他居然不怕,於是他就當場盯著螢幕看了 十幾秒....然後在關掉.....

暑假時,我們那同一層的室友連我四個人都和班上的同學一起去巴里島畢業旅行了....只有他....家境貧寒無法與我們一起去.他就與他幾個中學同學去墾丁玩.....
等我們從巴里島回來後....就再也見不到他了....他在南灣溺水了.....

那天要去中正機場的凌晨五點時,我們四個人拎著大包小包的走出們口,他還在玩我前一晚剛灌給他的 DIABLO 2....
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

...看了兩次,眼淚差點掉下來@@"
kiki
大師

文章 kiki »

這將是我畢生最大的憾事之一.
我沒主動的告訴他我可以先替他墊那 2萬元的團費.反而是他再我們出發的前 一晚來向我借2千元去墾丁玩....
這次的畢旅,我女友的團費是我出的,我也借另一位同學2萬好與我們一起去....
我...算是...為富不仁....間接造成他的意外......
這也是我人生中第一次深深嚐到---死別---的滋味.....
回覆文章