挖哈哈.......敗了L461..........

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

oliveroliver
初學者

文章 oliveroliver »

今天去網友家 看到黑色的L461 本來是只想看看DVI的威力
最後還是買回家了........果然這種東西是不能只看看就算了的.....

現在的感想是
真是他有夠亮的....亮到有點刺眼.....

終於快要全套電腦都黑色的了
L461 羅技鍵盤組合 4060M
還差機殼 跟印表機...........

敗家啊.........
[b09]
Meyer
大師

文章 Meyer »

印表機便宜啊
只要你不嫌Lexmark Z32太爛的話
直接向IBM經銷商訂購黑色的Z32一台只要1200
機殼的話...我看買一台主機比較快...

不過你不覺得羅技的黑色和EIZO & IBM正統的消光黑搭不太起來嗎?
mingsheu
大師

文章 mingsheu »

O 老師... 太強了....
在這景氣低迷的時代,你是我們台灣經濟的奇蹟創造者呀....
啊∼福氣啦! :tup: :tup: :tup: :tup: :tup:
POCKY
大師

文章 POCKY »

介紹O老師下列黑色產品

黑色機殼
圖檔
黑色1394外接盒
圖檔
黑色光碟
圖檔
黑色軟碟
圖檔
黑色PS3 ?_?
圖檔
地球昏倒了!!!
大師

文章 地球昏倒了!!! »

O 老師果然是刺激景氣復甦的推手啊!

才買沒多久就看到你要把它賣了...

http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.ph ... adid=59882
dmdm
初學者
聯繫:

文章 dmdm »

潛水很久,都以為超頻網那邊只有窮人;看來oliver老師應該是DH這邊派出去的臥底吧~ 8)
頭像
kcs0294
大師
聯繫:

文章 kcs0294 »

上面那些黑色的東東要去哪裡買? [b05]
當你遇見美好的事物時所要做的第一件事,
就是把它分享給你四周的人。這樣,
美好的事物才能在這個世界上自由自在的散播開來。
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

是啊是啊,我全部都好想要(詭異的PS3就免了)。
POCKY
大師

文章 POCKY »

日本的一家購物網
公司好像叫"星野金屬"
我超喜歡這家公司的東西
可惜不知道如何下單....... [b09]

產品公司網頁
購物網頁
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

天啊光是機殼就要65000日幣,果然是敗家板該出現的東西..... [b13]
回覆文章