今天起,睡覺沒人抱...嗚

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Clark
神人

文章 Clark »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這個討論串,我一直都不敢回應。好在,現在大家注意力已經轉移了。
你們要是知道我過著什麼樣的生活,一定會把我碎屍萬段。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
後宮宮主? [b01] [b01] [b01]

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
後宮宮主? [b12]
我只能說最近的人中文程度實在太差了
(還包括歷史程度)
應該稱呼他為『種馬』才對... 8)
why? 吃飯、睡覺、交配.... [b11] [b11]
JET
神人

文章 JET »

這個討論串,我一直都不敢回應。好在,現在大家注意力已經轉移了。
你們要是知道我過著什麼樣的生活,一定會把我碎屍萬段。
後宮宮主? [b01] [b01] [b01]

後宮宮主? [b12]
我只能說最近的人中文程度實在太差了
(還包括歷史程度)
應該稱呼他為『種馬』才對... 8)
why? 吃飯、睡覺、交配.... [b11] [b11]
稱他『種馬』似乎太過推崇他了吧!!
種馬需要優良血統,和健壯體格
身價非凡,需"正港的"長輩級人物才能擁有 8)
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

稱他『種馬』似乎太過推崇他了吧!!
種馬需要優良血統,和健壯體格
身價非凡,需"正港的"長輩級人物才能擁有 8)
那要叫什麼呢?[種豬]嗎 [b05]
Acon
神人

文章 Acon »

抱歉讓大家失望,在下不是種馬也不是種豬。本人從小身子虛弱個子又矮小,
一點也不是這塊料,只適合種花或種草。

不過種不種豬/馬和幸不幸福無關,你們若知道我過的是什麼樣的生活,還是會
想圍毆我。哈哈哈…
JET
神人

文章 JET »

抱歉讓大家失望,在下不是種馬也不是種豬。本人從小身子虛弱個子又矮小,
一點也不是這塊料,只適合種花或種草。

不過種不種豬/馬和幸不幸福無關,你們若知道我過的是什麼樣的生活,還是會
想圍毆我。哈哈哈…
看來是用的太多,身體才會如此
現在雖不知道你過什麼樣的生活,已經很想 [b01] [b01] [b01] 你了
該不會像王晶拍的電影那樣,酒池肉林吧
Acon
神人

文章 Acon »

啊…你們誤會了,我不是那個意思啦! (愈描愈黑)

大概是我平常的發言素行不端,你們才會這樣聯想。我的生活
作息是很正常的,事實上大部份時間我都待在學校,很晚回家。
也根本沒有時間做太多課外活動或是你們想的床上活動。

但就算如此,有女朋友的人畢竟和王老五不同,至少心裡感覺
比較踏實,不像單身漢那樣,浮浮地好像漂在空中,很可憐,
所以我常感覺若有人知道我是這樣地幸福,都會想揍我。

說到空虛還是飄浮,讓我想到一個笑話,我女朋友她媽媽前一陣
說,男生在沒有女朋友的時候都很空虛,常常會「五比一」,我
想了半天不知道什麼是五比一,搞了半天原來她說的是打手搶。
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>只適合種花或種草</FONT><!-- BBCode Quote End -->
對阿, 用亞洲禿頭象去灌溉 [XD]

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>不像單身漢那樣,浮浮地好像漂在空中</FONT><!-- BBCode Quote End -->
像顆沒有目標的愛國者飛彈嗎? [XD]
andey
大師
聯繫:

文章 andey »

情人去死團員招募公告:

1.基本入團資格:這輩子打從娘胎開始,除了三等親以內的家屬沒交過異姓朋
友、沒約過會、甚至連小手也沒牽過的單身人類皆可視為情人去死團的基本成
員。 :D

2.必備隨身工具:兩個小稻草人、五吋釘、小木槌、大蒜.....等詛咒必備工
具。 :D

3.發作時症狀:I.看到兩人一組的雄雌性人類,腎上腺素分泌量加倍、瞳孔放大、血液運輸量加速,會忍不住衝到最近的樹.......。 :evil:

II.三更半夜會無端起床,然後沒有理由的去大灌半打啤酒。 :(

4.發作顛峰期:12.25、2.14、3.14、7.7等...雄雌性人類大量出沒的日期。 :x

5.附註:凡退出情人去死團者,永久不得再申請入團。 :x

-----------------------------------------------------------------

大家繼續補完吧.... [b09]
[b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10]
grifon
大師
聯繫:

文章 grifon »

我要申請 算是團員幾號?

情人去死團員招募公告:
1.基本入團資格:這輩子打從娘胎開始,除了三等親以內的家屬<span style="color:red">沒交過異姓朋友</span>、沒約過會、甚至連小手也沒牽過的單身人類皆可視為情人去死團的基本成
員。 :D
除紅色部分有疑義外(因為沒有很親密長久交往的那種 大約只是 同學 同事)其餘完全符合
2.必備隨身工具:兩個小稻草人、五吋釘、小木槌、大蒜.....等詛咒必備工
具。 :D
可不可以帶 VOODOO DOLL
3.發作時症狀:I.看到兩人一組的雄雌性人類,腎上腺素分泌量加倍、瞳孔放大、血液運輸量加速,會忍不住衝到最近的樹.......。 :evil:

II.三更半夜會無端起床,然後沒有理由的去大灌半打啤酒。 :(

4.發作顛峰期:12.25、2.14、3.14、7.7等...雄雌性人類大量出沒的日期。 :x

5.附註:凡退出情人去死團者,永久不得再申請入團。 :x
第五項 如果是被人逼去向親的算不算退出
呵呵喝
Acon
神人

文章 Acon »

對阿, 用亞洲禿頭象去灌溉 [XD]

是禿毛象啦! "頭"上本來就沒有毛,怎麼能叫「禿頭」咧?
回覆文章