失業了....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Alice
大師
聯繫:

文章 Alice »

最近心情極糟 跟公司理念不合所以分了 現在失業中 連上網都沒心情了
我想我不會再做音樂這方面的工作了吧 頂多弄一間小小的工作是來做創作 寫寫歌做做曲 或許比較快樂吧 把興趣當作職業是我發現我做的最大的一件錯事 當發現客戶想做的東西令人為之作嘔又跟自己的理念差太多的時候 那感覺真的是痛苦 罷了 自己不是阿諛奉承的那類人 分了也好 起碼自己能夠開心點 以後我一定只把興趣當興趣....當職業....呵呵....再說再研究

DH大大 SRX-02 的史坦威鋼琴音色卡 我沒有耶 這片卡對我而言聲音太軟了
拿來做舞曲實在不合適 所以我沒買 不過以後真的開始做創作的話 我可能會考慮看看吧 畢竟現在失業中 還沒開始考慮敗家的東西 先把麵包找到了再說...
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

拿 SRX-02 的鋼琴做舞曲..... 這好像本來就不該這麼使用的吧..... SRX-02 那種應該是放在抒情歌曲或是單純的鋼琴演奏曲裡用的.....
POCKY
大師

文章 POCKY »

加油 昨天我也失業了............ [b09]
美工這一行真不是人待的 [b08]
當發現老闆想要的東西令人為之作嘔又跟自己的理念差太多的時候 那感覺真的是痛苦....真是順的套用阿
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-05 17:47 被 POCKY 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Tomb
初學者
聯繫:

文章 Tomb »

我姊前幾天才從麥當勞離職!!
說好聽是離職,說難聽是麥當勞....別提了! [b10] [b10]

PS:想不到麥當勞也有不景氣時! [b12]

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-05 20:03 被 Tomb 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
adomu
神人

文章 adomu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
加油 昨天我也失業了............ [b09]
美工這一行真不是人待的 [b08]
當發現老闆想要的東西令人為之作嘔又跟自己的理念差太多的時候 那感覺真的是痛苦....真是順的套用阿

</FONT><!-- BBCode Quote End -->我想你需要的是娛樂... [XD]
我也是電腦美工,老闆要的東西跟的確跟美工想的差很多
我絕對不會想做那種東西的,但總是混口飯吃嘛! [XD]

所以,剩下的時間就拿來來惡搞吧!!!發揮你120%的美工天分
把屎萊姆2代完成吧!!! [XD]
POCKY
大師

文章 POCKY »

ㄜ 不敢跟adomu你搶生意... [b14]
回覆文章