不知各位有SB Live 5.1(超值),在安裝驅動程式是否正常完成?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
potato
初學者

文章 potato »

如題! 在驅動程式安裝至更新windows檔案中,便停下沒有反應,只好Reset,重新開機後,可使用但有問題且無法移除Live Ware,從其網絡下載驅動程式,亦無法正常完成,應如何處理?[b08]
Jerry pan
初學者
聯繫:

文章 Jerry pan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
如題! 在驅動程式安裝至更新windows檔案中,便停下沒有反應,只好Reset,重新開機後,可使用但有問題且無法移除Live Ware,從其網絡下載驅動程式,亦無法正常完成,應如何處理?[b08]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯...你可以試試把所有常駐應用程式都關掉(windows desktop右下那一條的小圖)
昨晚我也是灌兩三次都遇到同樣的問題,不過之後我把常駐都關掉後就一切正常了,一路衝到底喔!^^

祝順利! [b07]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-04 14:51 被 Jerry pan 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
potato
初學者

文章 potato »

謝謝!!終於安裝已經成功了!!感謝賜教!!
JoeCool
大師

文章 JoeCool »

請問樓上的先進們,你們用的系統平台是蝦米?
是否<SB-Live 5.1在Win2000/XP 等NT架構平台下會有問題?>
最近正在考慮要買SB-Live! 5.1或是Audigy說....
Jerry pan
初學者
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問樓上的先進們,你們用的系統平台是蝦米?
是否<SB-Live 5.1在Win2000/XP 等NT架構平台下會有問題?>
最近正在考慮要買SB-Live! 5.1或是Audigy說....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

言重了啦 :D
基本上98是對現有產品支援度比較高的系統(我是用XP)@@
不過,如果你是用VIA晶片組的主機板
建議還是別買SB系列的音效卡
這樣搭起來的確是會有相衝的情況
因為我就是活生生的例子 :-.-: (嚴重爆音) [XP]
剛從公司打電話去詢問全創電腦
全創給我的回應也蠻不錯的
晚一點就能得到創新未來的回應了
如果還是會有相衝或爆音的情況
我就打算換Ph
兩張比起來
如果不考慮預算
當然是買Audigy啊 [b06]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-05 13:27 被 Jerry pan 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Jerry pan
初學者
聯繫:

言重了啦 :D
基本上98是對現有產品支援度比較高的系統(我是用XP)@@
不過,如果你是用VIA晶片組的主機板
建議還是別買SB系列的音效卡
這樣搭起來的確是會有相衝的情況
因為我就是活生生的例子 :-.-: (嚴重爆音) [XP]
剛從公司打電話去詢問全創電腦
全創給我的回應也蠻不錯的
晚一點就能得到創新未來的回應了
如果還是會有相衝或爆音的情況
我就打算換Ph
兩張比起來
如果不考慮預算
當然是買Audigy啊 [b06]

[/quote]

得到答案了@@
無法解決
然後,不能換... >!<
算了,我再買張PH好了 [b08] [b08] [b08] [b08] [b08]
JoeCool
大師

文章 JoeCool »

謝謝老兄的建議,
不過問個可恥的問題~~~^^!
請問蝦米是PH ? 對遊戲跟DVD的支援有比Audigy好嗎?
Jerry pan
初學者
聯繫:

謝謝老兄的建議,
不過問個可恥的問題~~~^^!
請問蝦米是PH ? 對遊戲跟DVD的支援有比Audigy好嗎?

Philips Acoustics Edge 5.1音效卡
基本上你可以參考站內之「多聲道輸出與數位輸出比較表」一文
不過目前僅有SB4.1、5.1 、FM801-AS/AU、YAMAHA744/754、CS4603 TB SantaCruz
、Hercules GameTheaterXP 5.1、Vortex2、Philps Acoustics Edge
與Cmedia8738的比較可能是尚未更新吧
所以對Audigy的部份我並不清楚...有空問問站大^^相信他會給你答覆的
回覆文章