今天起,睡覺沒人抱...嗚

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
可以考慮大家共敗一隻(?)作為情人去死去死團會員共享福利.. [b14]
--------
口胡∼這一切都是幻覺∼嚇不倒我的∼
--------
快點加入情人親吻抱抱團才是王道阿...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

好噁心啊.........共享.......你們要幾p啊?.....
DearMoney
大師

文章 DearMoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
好噁心啊.........共享.......你們要幾p啊?.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
有幾個團員就幾p呀.. [b01] [b14]
adomu
神人

文章 adomu »

今天在此宣布退團!!
不要打我 [XP]

阿我也不行 [XP] [XP] [XP]
Acon
神人

文章 Acon »

我…我不是要吊大家胃口,我只是怕被圍歐致死…

助拜夫人,啊不…我是說區長夫人,她的照片是不能公佈的啦,見光死。

(我會死)
白河愁
大師

文章 白河愁 »

助拜夫人,啊不…我是說區長夫人,她的照片是不能公佈的啦,見光死。

(我會死)
不懂....難道區長夫人是小澤文子嗎?? [b12]
一切的事物都有面臨滅亡的一天
而現在輪到了我,如此而已....
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

(我會死)
不懂....難道區長夫人是小澤文子嗎?? [b12]
小澤文子會講話嗎 ?_?
POCKY
大師

文章 POCKY »

小澤文子只需要說五十音
前面那五個發音就迷死人了

前五個音 分別是
阿 一 烏 ㄟ 喔....
麩夫子
初學者
聯繫:

文章 麩夫子 »

我自己覺得啦.....
當沒有另一半的時候...會發現..看人家成雙成對的.看了就"刺鳥"(台)[b10]

當有另一半的時候....會發現.....單身的日子還真好阿 [b09]

矛盾心態.........[b09]........

不過睡覺的時候~~~~~有的發熱體在身邊...感覺還真不錯咧~~~~嘿嘿嘿嘿 :D

林強的有首歌....裡面是唱....

查某人的身軀...火燒燙燙親像火炭..抱著睡...都不冷....比那三件貂皮還要燒熱............ [b06]

呵呵~~~~~~~~~~~

正在甜蜜蜜的FLOWER..... [b06]
別打我^^
Xie
初學者

文章 Xie »

這個討論串,我一直都不敢回應。好在,現在大家注意力已經轉移了。
你們要是知道我過著什麼樣的生活,一定會把我碎屍萬段。
後宮宮主? [b01] [b01] [b01]
McLAREN MERCEDES
大師

文章 McLAREN MERCEDES »

我自己覺得啦.....
當沒有另一半的時候...會發現..看人家成雙成對的.看了就"刺鳥"(台)[b10]

當有另一半的時候....會發現.....單身的日子還真好阿 [b09]

矛盾心態.........[b09]........

不過睡覺的時候~~~~~有的發熱體在身邊...感覺還真不錯咧~~~~嘿嘿嘿嘿 :D

林強的有首歌....裡面是唱....

查某人的身軀...火燒燙燙親像火炭..抱著睡...都不冷....比那三件貂皮還要燒熱............ [b06]

呵呵~~~~~~~~~~~

正在甜蜜蜜的FLOWER..... [b06]
別打我^^

發熱體...這個形容詞還真貼切呀...呵呵 (就是這種感覺~就是這種感覺!)

:tup: :tup:
回覆文章