我買到創新未來的5700了....:)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

re
初學者

文章 re »

[b13]

高雄現在那有在賣阿???是順發3c嗎????
lindog
初學者

文章 lindog »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b13]

高雄現在那有在賣阿???是順發3c嗎????
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我是在創新的南部經銷商買的,順發有向他們訂,不過好像還沒發貨
我想12月初應該就有了吧.....
lindog
初學者

文章 lindog »

我朋友說順發3C的數位館有5700了,要買的人可以去試聽了
是數位館喔,不是民主橋下的那家,再過去一點點就看到了...
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

ㄟㄟㄟ 我把D409 跟8200給賣了 得款 10500 @@ 淨賠10000多

嗯嗯嗯 然後也了資訊展

把5700 搬回家了

@@ 應該沒有人會向我這樣 越換越回去

11900 付一對MT-1000 腳架 以及一台小拖車

會場還有賣 另外兩種顏色(紅.藍) 的防塵罩 內付是黑色的 @@

一各999 原價說 1450 @@

但我沒買

回家忙了半天 有好有壞

好處是

不用忍受 D409 跟8200 的 亂跟大

電腦測 5.1 聲道 通通有聲音了

空間變大了

壞處跟缺點是

聲音沒有8200來的 長遠跟實

不知為何中央聲道我覺得聲音還不錯

低音也蠻大聲的.但總是覺得好像少了點甚麼 感覺不夠 結實

阿其他的衛星 聲音表現的不夠長遠

5個衛星喇吧的連接線 是固死的 百放的距離被限制至住

(> < 距離我自己的理想擺放目標來說 有點不太夠)

雖然我個人覺得缺點跟壞處不少 但我目前來說

自己的感覺還是挺值得的 (以後會部會嫌其聲音就不知了)

對了 我再會場 不知再問啥時有提到

3500的問題 印象中還季得的回答是說

3500 沒做DTS的原因之一有沒有那麼多的電影支援拉

3500有內付腳架拉 5700 沒有拉 是兩種 不同類型考量的產品拉

嗯 以上這段的解釋其實漫多的

但我只記到這兩句

最後 我回家後 關於 如何在使用創新的獨特數位接頭

來連接LIVE5.1 以取得 電腦內測試5.1聲道喇吧時

能5.1通通發聲 而不是只有 前左右發聲 這件事上

搞了好久 啥數位輸出 也都有選 但就是只有前左右 有聲音

後來也不知到底是 按到啥 竟然5.1都有聲音了 @@

至今還是只能ˊ當作撿到了 白吃白吃的享用 @@
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-04 20:17 被 ricky5.nt 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>最後 我回家後 關於 如何在使用創新的獨特數位接頭 來連接LIVE5.1 以取得 電腦內測試5.1聲道喇吧時 能5.1通通發聲 而不是只有前左右發聲 這件事上搞了好久 啥數位輸出 也都有選 但就是只有前左右 有聲音 後來也不知到底是 按到啥 竟然5.1都有聲音了 @@ 至今還是只能ˊ當作撿到了 白吃白吃的享用 @@</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這種事情不可能是白吃白喝的。

Inspire 5700 有內附一條 SB Live! 娛樂版以上的數位輸出孔,轉成 Digital DIN 的轉接線,以及一條 Digital DIN 訊號線,用這個東西搭配,接到 Inspire 5700 上,就可以同時享受遊戲多聲道(包括測試喇叭時的 5 聲道可以獨立發出),以及 AC-3/DTS 解碼。以上這部分其實在我們剛刊出的 Inspire 5700 報告中就已經強調過了,甚至 FAQ 裡面都有提過類似的觀念了。
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

嗯嗯嗯 [b07]

我就是看了戰大的報告後才想要換的

另外 5700 的音量真是大的嚇人

開到 9-10點鐘方向 已經是震耳欲聾了

創新她們在會場 都開到1-2點鐘方向

難怪可以蓋過附近的\r

ps 納各板金的 也是好大一各攤位

位置不錯 撥放用的電視也是好大一台

但是好像撥的是vcd耶

麥可的 前一張專輯 還是mtv之類的

名子應該是 鬼斧神工 還是幽冥鬼府的

@@ 忘了

呵呵我後來拖著 5700 陪我朋友去買

版金 199 的喇吧

他說便宜 好用

怪不好意思的

阿對了 還有各問題想請教一下

再會場時介紹的那個人有說過

解碼器還可以在外接一顆 主動式重低音

呵呵 不知有沒有人打算這麼做呢

[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-05 01:41 被 ricky5.nt 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

小小比較了 Inspire5700 跟 SP-60 的規格,發現 Inspire5700 的 RMS power 小了一截,雖然喇叭不是只看 power......:P
lindog
初學者

文章 lindog »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
嗯嗯嗯 [b07]

阿對了 還有各問題想請教一下

再會場時介紹的那個人有說過

解碼器還可以在外接一顆 主動式重低音

呵呵 不知有沒有人打算這麼做呢

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嗯....你可以考慮一下MK的超重低音...:PPP.....
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

以前我們就講過了,不要拿家用那種六七八千元的專用超低音,去搭配電腦 5.1 聲道喇叭,聲音會極度不協調,你會發現自己的電腦 5.1 聲道喇叭完全被獨立的超低音欺負,一副小媳婦的樣子.....
lindog
初學者

文章 lindog »

以前我們就講過了,不要拿家用那種六七八千元的專用超低音,去搭配電腦 5.1 聲道喇叭,聲音會極度不協調,你會發現自己的電腦 5.1 聲道喇叭完全被獨立的超低音欺負,一副小媳婦的樣子.....
站長形容得很生動...^^
我覺得超低音很難配原有的喇叭....聽過了...
回覆文章