今天起,睡覺沒人抱...嗚

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

結論是...沒GF時只好請小澤文子...? [XD]
人類真不可思議...悲傷越來越淡薄...只留下快樂的回憶......人類真是利己的生物阿...... 對曰:所以才活的下去。 Quoted from "Monster" Vol.18
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

接力接力....
恩恩~~~我們來看看...前面有二個很大的"單體"~~~
我想有些人不是很能接這樣大的"單體"...像我..
不過用的材料非常高級~~絕非便宜的塑較外殼可以比...
看外型的話...應該是那種非常喜歡可愛型的人所用的...
喔...再來看下面的某部分...
我們發現可能太小了點...
對東方人的size來說...這樣應該不會有太大的關系...
但對外國人來說...可就不夠了∼∼
但國外xxxx廠所作的...就兼顧了這二種需求...
從另一個角度看~~小澤文子不是以外國人作訴求...這個缺點...其實是見人見智的.....
但是我主觀的認為,既然要提供一個功能,就應該要做到好,而不是做出來之後,反而造成使用者的困擾才是...(木亥 火暴) :D :D :D
......
實際使用...
當我們進去ooxx之後...小澤傳來陣陣清晰的叫聲...但是很快的發現...
小澤中頻不足.....我想這就是小澤一貫的特色吧...
中頻不足是這一類娃娃的缺點吧...[b13] [b13]
(下略)....

嗯..總之充氣娃娃這種東西...光看規格不準..一定要實際使用過再做決定...
所以~~買娃娃時侯...一定要帶著這自已小弟弟到賣場...把每一組都使用過..
再搬回家吧... [b07] [b07] [b07] [b07]
嗯~~該組娃娃目前正在古代生活廣場的....全creat 有展示...
恩恩~~老闆人不錯...即使你把所有的娃娃都搞的髒兮兮的也不會趕你走..
而是讓你試用到爽...不買也沒關系...

以上純屬........ :lol: :lol: [XD] [XD] :D :D [addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-05 01:02 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
empiror
大師

文章 empiror »

那...請教一下!
既然中頻不佳,可不可以買回來改造呢? [XD]
我想另買矽膠版的史萊姆5.1中的兩支後聲道就可以解決了吧?!
據光華某知名"全x"公司發布的小道消息說:
"因為液態金屬版的史萊姆成本太高,所以可能會改用矽膠代替!" :eek:
如果改造可行的話那就不是問題了.... [b05]

P.S. 我...我...我要報名情人去死去死團!!! [b10]
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那...請教一下!
既然中頻不佳,可不可以買回來改造呢? [XD]
我想另買矽膠版的史萊姆5.1中的兩支後聲道就可以解決了吧?!
據光華某知名"全x"公司發布的小道消息說:
"因為液態金屬版的史萊姆成本太高,所以可能會改用矽膠代替!" :eek:
如果改造可行的話那就不是問題了.... [b05]

P.S. 我...我...我要報名情人去死去死團!!! [b10]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
小女生的中頻本來就不足...
要老一點的唷~~~~

(幹古唬爛加三級)~ [b01] [b01] [b01]
嗯~~到底情侶去死去死團要不要成立呀~~~~~ [XP] [XP] [XP]
MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不知道該引誰的言...[b13]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
媽媽為什麼大哥哥們都有真人大小娃娃可以抱呢∼(木亥火暴) :-.-: :-.-:

可以考慮大家共敗一隻(?)作為情人去死去死團會員共享福利.. [b14]
--------
口胡∼這一切都是幻覺∼嚇不倒我的∼
--------
快點加入情人親吻抱抱團才是王道阿...
Acon
神人

文章 Acon »

這個討論串,我一直都不敢回應。好在,現在大家注意力已經轉移了。

你們要是知道我過著什麼樣的生活,一定會把我碎屍萬段。
JET
神人

文章 JET »

不不不,情人去死去死團的公關就決定是她了 [b12]
其他的秘書,助理也都由她的姊妹擔任 :-.-:
McLAREN MERCEDES
大師

文章 McLAREN MERCEDES »

這個討論串,我一直都不敢回應。好在,現在大家注意力已經轉移了。

你們要是知道我過著什麼樣的生活,一定會把我碎屍萬段。

什麼生活呀?

說來聽聽吧

讓大家看看需不需要碎屍萬段 :D
Acon
神人

文章 Acon »

什麼生活呀?

說來聽聽吧

讓大家看看需不需要碎屍萬段 :D

不需要說了,前面讓你們咬牙切齒的一切罪行,還有你們
心裡想卻沒有說出口的罪行,我都犯上了。

在那個不受歡迎的團,我可以當團長。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

Acon,你很愛吊大家的胃口喔!區長夫人的照片到現在還沒有公布給大家看,只把貼身衣物照出來過,太不夠意思了.....
回覆文章