有人知道 mizda 的 mp3 + FM + 錄音 隨身聽嗎??

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
gyalp
初學者

文章 gyalp »

在光華商場看到的...
內建 64M 記憶體...
有線控...
好像是 KOKA 代理的...
聽說是韓國貨...
只賣 NT 3150 說...

請問各位大大...
這台隨身聽的音質如何呢??
chihbin
初學者

文章 chihbin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
在光華商場看到的...
有線控...
聽說是韓國貨...

請問各位大大...

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

請問你是在哪一家店看到只賣3150元
我今日才去看過,有賣的最少6000元起跳
我也想要那一台mizda mp3 player
內建64m、有線控、有fm、可錄音

如果真的只賣3150元,請一定要告訴我哪?媔R
我馬上去買
gyalp
初學者

文章 gyalp »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
在光華商場看到的...
有線控...
聽說是韓國貨...

請問各位大大...

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我馬上去買

就在光華橋下八德路的門口進去...
一樓右手邊的走道...
大概第 3 ~ 5 家店靠左手邊...

我應該沒看錯...
因為老闆還跟我聊了很久...
一直像我推銷這一款...
但是我不確定他的音質可不可以跟 NOMAD 2 比...
所以一質不敢買...
始終覺得音質是隨身聽的靈魂...
jimko
初學者
聯繫:

文章 jimko »

在光華商場看到的...
有線控...
聽說是韓國貨...

請問各位大大...

我馬上去買

就在光華橋下八德路的門口進去...
一樓右手邊的走道...
大概第 3 ~ 5 家店靠左手邊...

我應該沒看錯...
因為老闆還跟我聊了很久...
一直像我推銷這一款...
但是我不確定他的音質可不可以跟 NOMAD 2 比...
所以一質不敢買...
始終覺得音質是隨身聽的靈魂...
真的只要3150嗎??偶買6200耶...不太可能吧...
chihbin
初學者

文章 chihbin »

?_?
我又去光華商場看一次找你說的那一家
我有看到一台3150元的CD隨身聽
放在MIZDA MP3 PLAYER的旁邊
你可能看錯了,老板說要6000元
我覺得太貴了,有沒有一台具有
FM、錄音、MP3、USB、內建64M的隨身聽
價格低於4000元

以下是我的調查:
1)JNC USB界面 MP3+錄音+FM隨身聽 SSF-893
($約6000元)
2)MIZDA USB界面 MP3+錄音+FM隨身聽 mp-f60
($約6000元)
3)Apogee USB界面 MP3隨身聽 PL 105
($約4000元,缺點:比較大台)
4)Jazpiper printer port界面 MP3+錄音+FM隨身聽
($約4000元,缺點:非usb)
5)CREATIVE USB界面MP3+FM隨身聽 NOMAD II MG
($約8500元,缺點:太貴)

各位請給點意見吧
gyalp
初學者

文章 gyalp »

sorry ...
今天也去光華看了一次...
發現真的看錯了...
真不好意思...
sorry...

不過我也很想知道...
6000到底有沒有那個價值呢??
跟 NOMAD 2 比哪一個好呢??
jimko
初學者
聯繫:

文章 jimko »

[b13]
偶覺得最主要還是錄音功能啦,看你的需求...
mizda不能錄廣播,但可錄18hr
creative可錄廣播,只可錄4.5hr
其它偶覺得差不多...
關於mizda的就看之前的討論文章吧,偶已經po過了....
回覆文章