海的聲音....

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

[b09]
用我的小ATP5聽新買來的CD..台灣海洋的聲音...
裡面附錄一張全都是在台灣的海邊錄的海聲..
4.1的喇叭就可以享受到這麼幫的包圍感..
還有波濤洶湧的感覺...
呼.....
整個心都平靜了起來..
阿....我嗅到了海的氣息...
(把電扇跟一盆鹽水放在門邊)..
這是怎麼了....鹹鹹的....有種哀傷的感覺...
...
是海風....我加了海風...

.....
[b10]
不過5.1的應該有差不多而以吧...
又不是DVD...
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
華嗶可
大師
聯繫:

文章 華嗶可 »

真好, 前一段時間到多良拿DV拍攝, 回去播放都是風的聲音, 好大聲.
[b14]
不曉得有沒有技巧把風的聲音濾掉?

從多良月台上高高的遠望看海的風景真好...
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

[b09]

有人回了.......嗚.....
我買的是金石堂賣的(我的海洋)
天啊 !!!!
超好聽.......
不過每次聽到一半就睡著了...
太好聽了...用耳機更棒... [b09]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

這張CD我大概今年暑假時買的,很不錯聽哦..聽起來很舒服。 [b04]
earlycat
初學者
聯繫:

文章 earlycat »

[b05] 可不可以錄一段來聽聽看呢?...在金石堂有看到,本來以為不怎麼樣,所以就沒買了,,,, [b09] 另外,好像還有樹海的聲音,應該也不錯說...
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b05] 可不可以錄一段來聽聽看呢?...在金石堂有看到,本來以為不怎麼樣,所以就沒買了,,,, [b09] 另外,好像還有樹海的聲音,應該也不錯說...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

錄一段.....
很想弄給大家聽聽...但....
該怎麼弄呢???
本來我在金石堂看到也以為不怎樣..
後來一去試聽...就買了...
我試聽了大峽谷N次才買..加農砲也試聽N次...
本來那一天要買加農砲的...後來竟然買了這片..
應該是天意吧 [XD]
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

錄一段.....
很想弄給大家聽聽...但....
該怎麼弄呢???
本來我在金石堂看到也以為不怎樣..
後來一去試聽...就買了...
我試聽了大峽谷N次才買..加農砲也試聽N次...
本來那一天要買加農砲的...後來竟然買了這片..
應該是天意吧 [XD]
加農炮敗下去吧,這張超讚的.. [b01]
回覆文章