敗了.......

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
Barcode
初學者

文章 Barcode »

事情的經過是這樣的,原本只是幫長輩送台相機跟鏡頭去保養清潔的,
當時店裡的人都正忙著,所以就先在裡頭稍微逛一下,忽然瞥見在櫥窗
的一角射出一道光芒,一台Contax T3正熱情地向我招手,於是在送走
一台相機後,又花了2萬塊帶了一台回家..... [b14]

果然身上帶著信用卡是件危險的事..... [b13]

P.S. T3只是一台傻瓜相機.....
jamy_mong
大師
聯繫:

文章 jamy_mong »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
事情的經過是這樣的,原本只是幫長輩送台相機跟鏡頭去保養清潔的,
當時店裡的人都正忙著,所以就先在裡頭稍微逛一下,忽然瞥見在櫥窗
的一角射出一道光芒,一台Contax T3正熱情地向我招手,於是在送走
一台相機後,又花了2萬塊帶了一台回家..... [b14]

果然身上帶著信用卡是件危險的事..... [b13]

P.S. T3只是一台傻瓜相機.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
看有沒有辦法把信用額度改成一萬元~~
再敗也只能敗到一萬…呵呵~~~~~ :D
Barcode
初學者

呵呵...不過話說回來T3真是台不錯的相機呢!
敗的心甘情願,無怨無悔啊! [b06]

如果有前輩也想敗一台的話,Minolta的TC-1也很優喔!
價格更優..... :D
地球昏倒了!!!
大師

文章 地球昏倒了!!! »

T3 !!!

請接受小弟三拜 (敗?)
那可是可和 Lieca M 系列媲美的雙眼135相機啊!
稱它做 "傻瓜相機" 會不會太辱沒它了?
Barcode
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
T3 !!!

請接受小弟三拜 (敗?)
那可是可和 Lieca M 系列媲美的雙眼135相機啊!
稱它做 "傻瓜相機" 會不會太辱沒它了?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

呵呵!您說的應該是G2吧!
T3真的是一部傻瓜相機......
雖然我也很哈G2,不過目前實在敗不起..... [b09]
以後有機會一定會把它敗回來的.....
至於Lieca M系列對我來說好像太遙遠了... [XP]
地球昏倒了!!!
大師

文章 地球昏倒了!!! »

呵呵!您說的應該是G2吧!
T3真的是一部傻瓜相機......
雖然我也很哈G2,不過目前實在敗不起..... [b09]
以後有機會一定會把它敗回來的.....
至於Lieca M系列對我來說好像太遙遠了... [XP]

Sorry....
忘了 G 系列的存在
要跟 Lieca M 字輩比
的確是要 G 系列比較恰當
不過 T 字輩可也不是省油的燈呢!!!
雖然它真的是台 "傻瓜" 結構的相機...
奇犽
初學者

文章 奇犽 »

敗家萬歲....哈哈
不過買一些沒用ㄉ東東回去不會覺得很浪費呀!! [b12]
Barcode
初學者

敗家萬歲....哈哈
不過買一些沒用ㄉ東東回去不會覺得很浪費呀!! [b12]

東西敗來就是要用的.....敗而不用才是浪費呢! [b01]
我會好好地操它一番,不會讓我的T3哭泣的..... :D
回覆文章