hi,我是一個遇上了麻煩的女孩﹐能幫我嗎﹖

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
但是也很不幸的這段愛情也因一支炸雞腿而宣告結束 .......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我也要聽... [b07]
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

說真的...這個標題有點像"逼~~"....
最近很流行的那種....
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
說真的...這個標題有點像"逼~~"....
最近很流行的那種....

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
的確有像說..... [b13]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>但是也很不幸的這段愛情也因一支炸雞腿而宣告結束 .......
[b12] </FONT><!-- BBCode Quote End -->
不會吧? :eek:
這句話真的會勾起人的好奇心耶
有沒有興趣爆一下?

嘿嘿~自爆吧,還是要大家來施加壓力你才會自爆 ;)
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

ant自爆吧 [b14]
davejin
初學者
聯繫:

文章 davejin »

[b03] 真的沒想到才過了一天有這麼多人給意見我﹐真的好開心也謝謝大家。好象Pocky朋友講的﹐其實我都希望我有朋友認識他﹐然後跟他做朋友﹐但可惜沒有﹐而且他好象沒什麼女性朋友﹐但我認識的男孩又不多﹐真的好煩。每次當我鼓起勇氣想跟他講時﹐見到他迎面走過來時﹐已經緊張的什麼勇氣都沒了。而且我自己也覺得時間過了這麼久﹐如果突然走過去根他講會不會太唐突了﹐他會不會覺得我有病啊﹐唉我不知道是否是自己想太多了﹐每次都跟自己講見到他時什麼都別想就沖過去跟他說﹐但每次都不行。畢竟我是個女孩啊。叫我拿棒棒糖給他會不會太不適合啦﹐我真的怕啊。而且最近見到他的機會越來越少了﹐本來上完第5節課﹐在去上第6節經過的走廊可以見到他的﹐但最近見不到了﹐原來他換了另一個樓梯走﹐我真好怕他是因為避開我才這麼做的﹐現在每天放學在地鐵站也都見不到他了﹐真的好想知道他是去了什麼地方。總之一個字煩啊。對了﹐我也比他大一歲噢。
Anthony.Chen
大師
聯繫:

文章 Anthony.Chen »

如果你能鼓起勇氣告訴他..
你的問題不就解決了嗎?
只是想而不去做
是不會得到任何答案的!
davejin
初學者
聯繫:

文章 davejin »

:roll: 我想我會努力的。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-04 06:50 被 davejin 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Clark
神人

文章 Clark »

加油!加油!
[b07] [b07] [b07] [b07] [b07]
BlackFrog
大師

文章 BlackFrog »

這是什麼時代了...
前幾天才新聞才公佈某某機構調查報告...
有多少年輕人早就破功了...
反過來想想,如果他就是你的幸福,你可能再也找不到這樣的人了,
那為什麼不直接找他當面談,把話說清楚... [b07]
回覆文章