今天起,睡覺沒人抱...嗚

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
jamy_mong
大師
聯繫:

文章 jamy_mong »

啊!!!我的褲子什麼時候脫下來的~~
什麼!我手上怎麼拿著衛生紙~~~~~~
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-05 00:55 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

好逼真啊!!! [b13]

可是我在那個網頁沒找到這位小姐的售價耶..... 真好奇這東西用起來的感覺到底是怎麼樣.....

有人借我的話, [b08] 我一定寫測試報告.....

但是這樣一來, [b01] 我一定會挨揍的.....

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-04 00:31 被 DearHoney 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Clark
神人

文章 Clark »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>人借我的話, 我一定寫測試報告.....

但是這樣一來, 我一定會挨揍的.....</FONT><!-- BBCode Quote End -->

:eek: 您女朋友不看這個站的?
還是故意寫的,以增加情趣 [XD]
我個人以為是後者... :D

---------------------------------
沒想過真的有人出借的結果嗎? [b14]
---------------------------------
剛剛看了一下發現這個...
訂購總額
標準MODEL:$NT.285,000.(含保險)
運 費:$NT.100,000.(保證送達)
合 計:$NT.385,000.(含航空運費、保險)
不專心喔,該不會是....
女朋友就在旁邊吧?
真幸福啊!

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-04 00:41 被 Clark 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearMoney
大師

文章 DearMoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

可是我在那個網頁沒找到這位小姐的售價耶..... 真好奇這東西用起來的感覺到底是怎麼樣.....

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這..這..
這就交給DearMoney小弟我啦..
有人借我的話..
我..我一定帶著她浪跡天涯..私奔去了.. 8)
不過..
不曉得保固多久呀..!? :D
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

怨靈被小澤打破蒜了嗎 :lol:

樓上己的請不要過度引言回覆, 尤其是圖檔過多的; 最好按編輯文章修改一下.

在加一句, 樓下的也是.

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-04 02:43 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

這個保固要怎麼算啊 ?_?
人為損壞? 怎麼損壞? 壞在那? :roll: [addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-05 00:58 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

[b12]

測試報告...??那該不會是:

今天很幸運的從XXOO網友那裡借來這一組小澤文子
剛看到的時候以為應該只是一般情趣用品..
但仔細一看售價....再拆開盒子看一下外觀...
的確是很有這個價位應該有的質感...
不像一般便宜的矽膠娃娃,應該在用料上有特別選擇吧

看完外觀,就從前面的XX先試試看...
(以下略)
大概是這樣的測試報告吧...^^ll

:D
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

那個娃娃記得賣得貴到傻,一般人付不起的價錢

而且現在好幾個站都好像有人幫你定做說
L.E.D
初學者

文章 L.E.D »

聽說在日本有人洗了之後掛在外面晾乾
結果有不知情的路人經過,報警有人上吊! [b14]
不過那眼神好冷啊~半夜抱著睡搞不好會被嚇醒 [b13]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-04 14:51 被 L.E.D 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
McLAREN MERCEDES
大師

文章 McLAREN MERCEDES »

那...我請問大家一下

討論到這邊,

有沒有什麼結論阿?

說來聽聽吧.
回覆文章