資訊展...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

以前在資訊「月」時也有展覽啦,不過當然不是在世貿。記憶中我在逢甲看過一次官辦「資訊月展覽」我還有那次的要十圈,不....鑰匙圈(笨注音)。應該也算是一次資訊展。
Jasonn
初學者

文章 Jasonn »

今天逛了兩圈..

想買 DH 大大新書的人, 可以到二館的 PC Home 攤位買,
上午的時候沒什麼人, PC Home 大部分的書還是高高一疊,
下午快關門的時候剛好又經過,
DH 大大的新書已經賣掉很多本...

[b07]

印象中今天 PC Home 集團的書都有很大的折扣,
應該是七折, 可以去看看喔!
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我覺得比較可疑的是資訊"月"不見得有資訊"展", 所以資訊月可能已經有21年了沒錯, 但資訊"展"肯定沒有21屆, 因為第一屆的時候我快國小畢業了, 我現在幾歲要不要猜猜看呢? 呵呵呵.......如果這是正確答案, 那我也認了.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我國一or 小六時去逛過一次..
當時台中辦的地是在台中商專...
那時的展
真的是很棒的展...
都是一堆看都沒看過的東西..
但已經有那種會演變成大拜拜的樣子了..
我66年次的..
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

唉.....這幾年我都只在館前Nova看商品展....... [b14]
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

乖乖逛 NOVA 和光華才是王道啊∼
反正這些地方也都在「資訊展大特價」.... :D
Anthony.Chen
大師
聯繫:

文章 Anthony.Chen »

可惜台中只有電子街....沒有光華 [b08]

有時還覺得NOVA的東西粉貴~~~~
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

聽說資訊斬會場有在賣小雞喔.....不要想歪,是真的小雞 [b12]
放給民間辦的結果是這樣嗎? [b14]
mirabear
初學者

文章 mirabear »

請假去參觀 一、二館都有去
同質性的攤位 有好多個
因為太久沒去逛街了
所以覺得去感受一下人潮也不錯

[b12]
vms
初學者

文章 vms »

資訊月沒有 21 年, 因為最早叫做資訊週, 只有十二月初的一個禮拜在台北展覽而已, 後來時間延長, 地點擴大到中南部, 才改稱為資訊月.
世貿還沒建好的時候, 是在松山機場外貿協會的展覽館舉辦.
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-08 01:52 被 vms 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章