今天起,睡覺沒人抱...嗚

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
JET
神人

文章 JET »

下屆選舉新起黨團"情人去死去死團"大獲全勝 [b12]
sho
大師

文章 sho »

沒錯

而且12月24
台北可能再度被妒忌團的淚海淹沒?\r
成為亞特蘭提斯第二???
[b12]
[b10] [b10] [b10]

不過在那之前,DH大的站可能會先被吾等水淹之策擊滅
充當惡黨的暫時指揮所
[b01]

妒忌團
[b07]
萬歲
[b07] [b07]
萬萬歲∼∼∼∼
[b07] [b07] [b07]
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

哈哈~~~全名就是情侶去死去死嫉妒團好了.....
啊....誰來當黨主席呀~~~
嗯~~總部設在dh大大站好了~~~ [b07] [b07] [b07] [b07] [b04] [addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-05 00:59 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
POCKY
大師

文章 POCKY »

好吧 暫時解決''情人去死去死團''的方案終於出現了

溫柔婉約的小澤文子小姐目前單身
正等著一位有緣的人
將她帶回家 好好的疼惜她
她絕對不會哭鬧 耍脾氣
她會安靜的聽你訴說一天的心情
在你最''需要''的時候陪在你身邊
但你不能要求她作家事
或煮一頓豐盛的晚餐等你回家\r
並竟 她可是嬌生慣養的大小姐

有意者 請撥0204xxxxxx
你還可以要求 小澤小姐入門時的髮型喔
連顏色也完全聽你的吩咐

現在 就讓我們看看小澤小姐的性感玉照吧...
圖檔
圖檔

如何 還滿意嗎

阿阿阿 不要打我.... [b14]
Clark
神人

文章 Clark »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>阿阿阿 不要打我.... [b14] </FONT><!-- BBCode Quote End -->
ゑガ...我打死你 [b01] [b01] [b01] [b01] [b01]
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

阿阿阿 不要打我.... [b14]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

混帳.....真的應該給你廬山升龍霸 [b01]

不過.....唉....
那玩意兒做的真好... [b09]
忍不住起了遐想....
阿!!!!!!!!!!
一時閃神...團長對不起阿!!!!!! [b08]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
McLAREN MERCEDES
大師

文章 McLAREN MERCEDES »

這...把"她"帶回家要花多少銀兩啊請問?

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-04 19:33 被 McLAREN MERCEDES 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
POCKY
大師

文章 POCKY »

嗯 想跟小澤文子聯絡
可以到她的個人網站看看
是她的經纪公司幫她架的....
再次重申
小澤文子 是很"高貴"的

http://www.bobotoy.com/realdoll_order/index.htm
masaki
大師
聯繫:

文章 masaki »

什麼什麼..... 不要扯到我呀.....

我只是有一個從高中就交往到現在,認識超過十年的女朋友而已啊.....

ゑヘり!!ヤロЁヱдЗУ!!
McLAREN MERCEDES
大師

文章 McLAREN MERCEDES »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
嗯 想跟小澤文子聯絡
可以到她的個人網站看看
是她的經纪公司幫她架的....
再次重申
小澤文子 是很"高貴"的

http://www.bobotoy.com/realdoll_order/index.htm
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這...太貴了吧~ :-.-:
回覆文章