請問一下要如何消音

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

ghhg
初學者

文章 ghhg »

請問一下現在的網站有些打開會有音樂(例如史萊姆的家)
但那些音樂沒有人的歌聲
請問一下要如何做
需要什麼軟體或是硬體呢
來這留言會流汗(淚\\\)的人
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
但那些音樂沒有人的歌聲
請問一下要如何做
需要什麼軟體或是硬體呢
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
把電腦中的midi(sw合成)音樂關起來
音量控制中找的到
Clark
神人

文章 Clark »

呃...我想你弄錯他的意思了 :-.-:
ghhg
初學者

文章 ghhg »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
但那些音樂沒有人的歌聲
請問一下要如何做
需要什麼軟體或是硬體呢
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
音量控制中找的到

不好意思
您誤會我的意思
我的< 意思是>
把音樂中人的聲音給消掉
就像KTV一樣
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

但那些音樂沒有人的歌聲
請問一下要如何做
需要什麼軟體或是硬體呢

音量控制中找的到

不好意思
您誤會我的意思
我的< 意思是>
把音樂中人的聲音給消掉
就像KTV一樣
[b12] 我發現我眼睛愈來愈差了
我朋友的電腦用me時ac97的音效卡有
安裝完音效卡右下方會出現一功能作的到\r
但是他的消音是把人聲的頻率消除
如果人聲超過這范圍一樣消除不了
如果音效在范圍一樣一起消除
而且音樂會變很差
而伴唱vcd中的音樂大多是特別錄製的
有個伴唱vcd會感覺可以有歌聲又可以選擇沒有
是因為他在錄製時特別把聲音分左右聲去錄的原因
darrenwang
大師

文章 darrenwang »

但那些音樂沒有人的歌聲
請問一下要如何做
需要什麼軟體或是硬體呢
音量控制中找的到

不好意思
您誤會我的意思
我的< 意思是>
把音樂中人的聲音給消掉
就像KTV一樣

網站上的背景音樂大部分是MIDI音樂,
是用音效卡上的音源發音,
本來就沒有人聲,
不知道你問的是不是這個意思.... ?_?
ghhg
初學者

文章 ghhg »

網站上的背景音樂大部分是MIDI音樂,
是用音效卡上的音源發音,
本來就沒有人聲,
不知道你問的是不是這個意思.... ?_?
[/quote]

大概是這個意思
應該是說我要把CD音樂專輯裡面的音樂
變成伴唱帶
MIDI音樂,是用音效卡上的音源發音,
那要如何做呢
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-05 01:57 被 ghhg 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ghhg
初學者

文章 ghhg »

難道各位大大已經拋棄小第了嗎??? :cry: :cry:
不要拋棄我 :(
Clark
神人

文章 Clark »

最近懶的人越來越多... [b01]
文件說明→MIDI→MIDI與WAVE檔互轉的方法
-------------------------------------
如果DH進來看到這篇反應可能會是...『把喇吧關起來』
無意冒犯...黨主席,不要把我開除... :D
darrenwang
大師

文章 darrenwang »

[quote]

MIDI並不是由CD或是WAV用程式轉換來的
而是用MIDI編曲程式,慢慢輸入每個樂器的旋律得來的.
回覆文章