hi,我是一個遇上了麻煩的女孩﹐能幫我嗎﹖

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

POCKY
大師

文章 POCKY »

果然換了標題 開始有人回應了...

應該朋友裡有人認識他的吧
間接的叫相同認識的朋友
巧合的介紹一下
然後慢慢聊開 當然要介紹之後主動跟他聊聊
比自己跑去問他要不要當朋友好一點
突然不認識的人跑來問要不要當朋友
難免突兀一點...

祝順利 :o
Clark
神人

文章 Clark »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>ㄟ?問人家可不可以交個朋友應該沒問題吧?

不過....
芭樂你怎麼沒跟我說過這些?..... </FONT><!-- BBCode Quote End -->
男女不同嘛,一般女生碰到這種情況(告白的人自己不喜歡)
都習以為常
在台灣男生一生能碰過幾次?
[b09]
恐怕會有很多人被嚇跑
剩下的人不懷好意...
[b14]
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

少年時期, 很多看對眼, 不是自己一個人蠻幹, 就是請死黨充當狗頭軍師出些餿主意瞎攪和 :D

也就是這樣, 才覺得有年輕過, 不管結局是好還是壞, 是甘還是苦 [b05]

阿, 又勾起我不爽的回憶 [b13] [b14] [XD]
sonicwu
大師
聯繫:

文章 sonicwu »

嘖嘖...

原以為之前的討論串已經結束了...
沒想到又出現了相關的話題...
而且還是女性的煩惱(我可沒有歧視喔!)

相對的啊...
你喜歡他或是他喜歡誰...都是沒有理由的...
煩惱必然,但是...你要用哪種心情去面對他或是這種感覺...

嗚嗚嗚嗚∼∼∼∼∼又想到大姊姊了... [b09]
我好慘............................. [b09]
bao
大師

文章 bao »

.......先想辦法打聽他的任何消息吧
總覺得女性的想法總是夢幻的
千萬別在認識之後才發現現實是如此的不堪

最好的方法是先引起他的注意
想做朋友??想辦法讓他開口吧
女生最好不要讓男生有『送上門』的錯覺...
天下烏鴉一般黑,輕而易舉容易讓他不懂珍惜
想辦法勾引他來追你吧~
不經意的關心,親切的微笑...
輕輕的,讓他有怦然心動的感覺,那你就成功了 :D
加油吧~
地球昏倒了!!!
大師

文章 地球昏倒了!!! »

這個...
1.基本上一開始妳已經踏出錯誤的第一步 -->像個發情的母貓一樣蠢動 (原諒我比較粗魯)
2.然後又踏出錯誤的第二步 --> 既然都講電話了還掛電話, 搞得大家都尷尬

這個時候...
兩個建議:
1.承認錯誤。千萬不要像某些政治人物一樣, 明明遭受挫敗還要鞏固領導中心, 底下的小咖都搞不懂你在鞏固啥? (有點離題了, 希望這個比喻不會太難瞭)
承認這一切只是腎上腺素和荷爾蒙偶然過度分泌,一切讓它隨風而去。這樣以後在學校碰到面了,還是可以坦然相對。
2.置之死地而後生。衝到他面前問他,你到底知不知道是我? 你的態度到底怎麼樣?
一拍兩瞪眼!
兩個都 ok --> 祝二位白頭偕老 (好像太快了)
只是一廂情願 --> 那...整理一下心情, 又是好漢一條!
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

嗚嗚嗚嗚∼∼∼∼∼又想到大姊姊了... [b09]
我好慘............................. [b09]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

[b12]
說到大姊姊..
我們所裡的女生全比我大....
有些大的我都不得已要叫阿姨...
看來我要在學校找女友更難了...
[b14]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

女孩子還是別太主動,笨男孩很容易被嚇跑.....

1.去7-11買幾根棒棒糖
2.到學校看見他時....
3.丟給他一根棒棒糖
4.不要說話...離開
5.一個禮拜內他還不主動跟你說話的話...
6.換一個...目標.....

以上不保證有效......

還有上次那隻情況類似的"公的"
這方法也可試試.....
我.....就是邪惡
超級渺小的潛水蟻
大師

文章 超級渺小的潛水蟻 »

3.丟給他一根棒棒糖 ......這個方式做一個開始印象..非常有效...某人就是被一棵情人糖.拐去當了兩年的奴隸...(當然糖果後面還有吸引人的甜頭).....
[b09]
但是也很不幸的這段愛情也因一支炸雞腿而宣告結束 .......
[b12]
別以為我在開完笑...此事可是血淋淋的現實

愛情嘛 勇敢的去做..沒做沒結果...這一個也許在目前的理想對象..但是真的相處是很容易為一個芝麻小事而惡臉相向的..就算您或她不小心放個小屁 時間是一切現實..去做吧..沒做前途...話說女追男隔紗 個人小建議是 就算讓男性得到有容易得手的感覺也是不錯...至少有個開始..至於什麼會不珍惜[真的是謊言..相處時間的手段是一切..手段好的女性可以讓男人犧牲一切當然角色相對互換也是.另題.女性的抗壓性很高的....不像男性一樣踐..外鋼內柔....其實這也是個人小建議並不代表一切的 只是一切在於自己的事後手段運用.. 切記沒有開始就是沒有結果..一切在於自己的決定 傳統的思想不是不好..而是好的思想自己沒辦法去接受...老話去做吧 沒有開始一切都沒有結果....前題 不管結果如何..自己勇於面對才是...而兩性愛情嘛.真是狗屎..就算是..就算開始的印象極差..也是有著太多成功的機會....我想你們應該見過很多的...範例吧

.....ps..這只是廢話....必竟我的兩性相處也是失敗的....異數變化太多無法用任何數據或言語能夠 道清的..兩性的書也是狗屎.....只是看這堆屎妳(你)願不願意去揀起它來聞一下味道跟其他的狗屎..有何不同而已
[b07] [b07] [b07]
唉唷喂呀~~麻煩您抬起您的右腳因為您踩到我了
Clark
神人

文章 Clark »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>但是也很不幸的這段愛情也因一支炸雞腿而宣告結束 .......
[b12] </FONT><!-- BBCode Quote End -->
不會吧? :eek:
這句話真的會勾起人的好奇心耶
有沒有興趣爆一下?
回覆文章