hi,我是一個遇上了麻煩的女孩﹐能幫我嗎﹖

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
davejin
初學者
聯繫:

文章 davejin »

?_? 這裡好象都是男生在此留言噢﹐我是個女孩﹐不知是否可以在此請教大家呢﹖我很欣賞我學校的一個男孩﹐真的從我來到這個學校﹐因為有些課跟他上的關係﹐我發覺他好多地方都很吸引我﹐到現在為止已經倆年多了。我也很不清楚自己的感覺﹐到底是否是喜歡他﹐但唯一可以肯定的是我對他是有feel的﹐而且很想跟他做朋友了解他。但可惜我們都沒有講過一句話。就在今年暑假我寫了一封信叫我朋友交給他﹐但裡面沒寫我的名字﹐只是說我很想跟你做朋友﹐不管你的答案是與否﹐都給我會回個email。後來他真的回給我了﹐我真的好開心﹐但我並不想讓他知道我是誰﹐因為我真的好怕﹐好怕他知道我是睡後不跟我1做朋友。我們用email聊了幾天。但他每次都問我是誰﹐還留下他的電話叫我打給他﹐我沒打﹐但後來我還是打了﹐我告訴他你還是不要知道我是誰這樣對誰都好﹐但我才講了幾句話﹐他就說知道我是誰了﹐我當時真的好怕﹐趕緊掛\掉電話。就這樣我們沒有聯絡了﹐過了幾天我又send了一封email給他﹐說我真的是很有城心跟你做朋友﹐並向他道歉掛他的電話﹐但好失望﹐我沒收到他的回信﹐現在新的學期已經開始了一半了﹐我和他在學校裡見面時還是象陌路人一樣﹐說實話我真的不知道他是否已經知道我是誰了。我好想跟他打招呼對他說我可以跟你做朋友嗎﹐但一次次失敗了﹐我真的沒自信和勇氣﹐但我真的好想跟他1做朋友﹐目前現在還沒想過跟他談戀愛﹐但我還是怕拒絕我﹐你們是男孩﹐能否告訴我該怎麼做呢﹖真的好煩﹐我現在已經沒課跟他一起上了﹐想見到他真的挺難得﹐
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-03 08:49 被 davejin 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
hiko
大師
聯繫:

文章 hiko »

把這篇討論鏈結的網址轉給他看吧。
(希望這派的上用場,祝福妳)
[b07]
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

妳用這樣的標題是無法吸引太多人幫助妳的。

標題要下的火辣,一看就讓人忍不住用滑鼠指過來按下去,像這樣寫著 Hi大家好 的標體,口味太淡了...... :P

例如如果妳在標題一開始就寫著:「我是女孩,請幫助我」,我敢保證,妳這一篇會很熱門。

妳可以嘗試自己改標題,這是妳自己做得到的事情。把標題的口味改重一點,相信會有不同的反應出現,妳會發現原來這個世界上熱心的人很多.....
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

啊....大帥還沒睡? [b04]
留言的 ojosan 到鬼畜的留言版會有更多有經驗、邪惡....不是善良的叔叔們幫妳的..... :D
davejin
初學者
聯繫:

文章 davejin »

謝謝你啊dearhoney,其實在我打完標題時已經後悔了﹐但還以為不可以改﹐經你的提示我研究了一下改過來了﹐希望有用吧。也謝謝前面倆位朋友給我的意見﹐其實我根本就不知道怎樣轉給他看﹐他給我的感覺好象很少上網﹐因為我利用他的email查到他的icq號碼﹐就把他加在自己上面﹐本來想等他上網時用icq跟他聊會比較沒那麼緊張﹐但倆個星期了他都是在offline﹐我就delete掉了﹐唉﹐煩啊。
Anthony.Chen
大師
聯繫:

文章 Anthony.Chen »

呵呵...有趣的標題~~
其實只要是真的喜歡,何妨大聲說出來?
早一點告訴他...不管結局是好是壞...你心理的疑慮也能早點消除
至少你已經努力過了...放下女孩子的矜持吧!
告訴他你心?堛熒P覺...加油!! [b07]
adomu
神人

文章 adomu »

ICQ不用delete掉阿∼放著又無妨?
哪一天等到他突然上線也是有可能的呀∼

其實要做個朋友應該沒問題啦∼放心去吧 :tup:
喜歡一個人的心情真的很複雜,互相加油吧 [XD]
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>但我才講了幾句話﹐他就說知道我是誰了﹐我當時真的好怕﹐趕緊掛\掉電話。就這樣我們沒有聯絡了﹐過了幾天我又send了一封email給他﹐說我真的是很有城心跟你做朋友﹐並向他道歉掛他的電話﹐但好失望﹐我沒收到他的回信﹐現在新的學期已經開始了一半了﹐我和他在學校裡見面時還是象陌路人一樣...</FONT><!-- BBCode Quote End -->
應該真的知道妳是誰, 不過也應該妳不是他夢寐以求的標準, 沒關係, 妳還可以死會活標 => 死會在這只妳不到他的理想標準.

我對於先做朋友蠻給予肯定的正面鼓勵, 所謂進可攻退可守, 合得來, 進一步, 合不來 => 烙跑 [XD]

不管怎樣, 一定要熱絡, 不能沒有話講. 自動找他打招呼, 畢竟也同學過, 沒啥好尷尬; 尷尬沒話講, 就是扼殺自己的機會; 一些對方的小道脾氣個性, 也要有一定程度的理解, 不管妳是三姑六婆得到的, 還是花錢買通他的狐群狗黨得來的都成, 想辦法製造雙方共有的話題, 要不然投其所好(當然, 尺寸自己捏拿, 像<font color=red>鬼畜</font>就不行 :tdown: ), 至於妳自己的喜好嘛... 自己捏拿要不要跟他適當的攤牌, 這也可觀察他的個性; well, 一般人多少都喜歡自己被尊重, 適當的投其所好拍拍馬屁, 無傷大雅, 反之過分的諂媚狗腿, 則是不必要的(雖說有人喜歡被狗腿奉承)

<font color=red>至於對他說我可以跟你做朋友嗎?</font> 這句話則不要講, 一開始都在觀察期, 等到一切成熟, 不是你先爆就是他爆 [b04]

Well... 說穿了, 不過把一些男追女的方式拿來套用... :P

最後, 人很容易當局者迷, 旁人是很難勸的動的; 願原力與你同在.
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-03 15:16 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
McLAREN MERCEDES
大師

文章 McLAREN MERCEDES »

加油.對自己要有信心.就會成功的! 8)
adomu
神人

文章 adomu »

ㄟ?問人家可不可以交個朋友應該沒問題吧? ?_?

不過....
芭樂你怎麼沒跟我說過這些?..... [XP]
回覆文章