[台北/永和] 誠徵 S2-4100 一組 (大概很難吧!)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

初學者
聯繫:

文章 »

我有一組...不過我在桃園....
Acon
神人

文章 Acon »

晴 你好:

請問你那台狀況目前狀況如何? 使用了多久啊?

嗯…桃園,好像有點遠。你若真的願意出讓,可以
來電討論嗎? 這似乎是個大工程,很難紙上談兵說
明白的樣子。:)

來電若未接請留言,我看到就會馬上回你。
謝謝。
初學者
聯繫:

文章 »

已成交....
Acon
神人

文章 Acon »

喔 晴 謝謝你。

我的4.2 在今天晚上完成,效果真是…不同凡響啊…感動中…

不過4100原本是白的,你的怎麼變得有點灰灰的,我擦了好久。:)
新新手
大師

文章 新新手 »

喔 晴 謝謝你。

我的4.2 在今天晚上完成,效果真是…不同凡響啊…感動中…

不過4100原本是白的,你的怎麼變得有點灰灰的,我擦了好久。:)
哇~
真好~
4.2的效果如何ㄚ~
能不能說仔細一點~ ^^
我也有一組4100 有機會真的也想弄成4.2說~
只是這機會真小ㄚ~

不過...
Acon大大 能否請問一下
你與 晴 最後以多少$$報回4100的ㄚ??
如果不方便這邊說 傳私人訊息給我好嗎?

謝謝~
初學者
聯繫:

文章 »

嗯.....那個....因為買了一年多,雖然很保護它,可是卻很少去擦它,所以....^^
Acon
神人

文章 Acon »

關於效果,我昨天稍微試了一下,當然是很棒,不過
由於還沒有買到適合的喇叭架,所以環繞的包圍感和
定位還調整得不是很恰當。音量的問題也要改進。
(我是用AD300接L/R和SL/SR,C及SW關閉,全部調成
large模式)

仔細把玩調整後,我會再在喇叭區寫個報告,這個討
論串我想就到此告一段落,因為交易已完成,不敢再
佔用版面。
新新手
大師

文章 新新手 »

Acon大大你等了那麼久 總算有代價了~ [b02]
就等你的雙4100所組成的4.2聲道喇叭的使用報導囉~ [b07]

真羨慕~ [b09]
Ian
神人

文章 Ian »

Acon大大
為了回應在另一個討論串的6.3......
如果你要上
我一定挺你
[b07]
Acon
神人

文章 Acon »

別鬧了,大哥,我的房間已經有十二顆喇叭了 (4100 x 2 + SP-50),再加上
電腦、電視、DVD player相關機器,再這樣弄下去,我會連床都沒地方睡。你
想害我被趕到客廳去睡,讓一個女人只能伴著十五顆喇叭渡過漫漫長夜嗎?

這「包圍感」可真讓人吃不消,還是讓我自己來包圍夫人就好了,拜託拜託…
回覆文章