今天起,睡覺沒人抱...嗚

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
DearMoney
大師

文章 DearMoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
住家裡的人,想抱著男/女朋友睡到天亮,幾乎是不可能的唄...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
說真的..
就算不住家裡..
抱著男/女朋友睡..
真能"睡"到天亮嗎..!?
:D
mrx6522
大師
聯繫:

文章 mrx6522 »

怎麼辦??
我天天抱耶
同居中
交往3個月決定同居 目前已交往1年2個月
固定交往中 .......
請不要打我 .........
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

... [b14]

交女友只是為了ooxx,那有什麼意義啊...
Ian
神人

文章 Ian »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
... [b14]

交女友只是為了ooxx,那有什麼意義啊...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

少來...大家都知道你到現在都還是單身....嘿嘿
Ian
神人

文章 Ian »

住家裡的人,想抱著男/女朋友睡到天亮,幾乎是不可能的唄...

感謝我的父母從我高中時就很開明... [b05]
Clark
神人

文章 Clark »

怨恨值急速增加中... :x :x :x
MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

哎呀呀,一定要抱的才算數嗎?我跟她每個禮拜只能見一~兩次面,每週交換一封信,週五週六晚上ICQ見...根本抱不到嘛... :roll:
---------
感覺上抱起來會很舒服....
---------
阿,我也是高中,為什麼不一樣∼∼ :-.-:
爆走貓
初學者

文章 爆走貓 »

我一年最多也只能見一次面... [XD]

所以.. 至少有340天... [b12]
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

你這兩兄妹最沒資格說這句!!!!!
大哥的口是心非不說了.....
做妹的也.....
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

看來對立的情形愈來愈嚴重了,
一邊是情人去死去死團,
另一邊是女友接吻抱抱團。

不過說歸說,其實大家都想跳到第二團的.... [b10] [b10]
回覆文章