js出了一款新喇叭.....落地式的耶

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Josh2
大師

文章 Josh2 »

在bid看到的js出了一款新喇叭......

恩恩....多媒體喇叭...他應該算首創吧...落地式

可能是我見識少...假如有其他款也是..就跟大家說一下

他還有內建雙d解碼喔.....不知聽起來效果怎樣......

不知有沒有人聽過呢......

http://www.bid.com.tw/negotiate/negodata.asp?nego=3385

大家有聽過...要來發表一下意見喔.....
aron
大師

文章 aron »

看起來真的不錯耶...用了那麼多單體...希望能有好的表現
頭像
神人

文章 »

價錢和ada890差不多,不知好不好,但蠻好看的說,但那主聲道好
像太單薄的說,會不會碰一下就倒阿:D
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
jehau
神人

文章 jehau »

電腦喇叭用落地式的.......只要音色不要太差的話....
幹掉現在世面上的其它機種..應該也綽綽有餘了~~
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

不聽過是不知道 , 但是 , 別指望主聲道有低音...
其實可以用到4"單體的 , 那會差很多
它的主聲道訴求就是"上的了檯面"以及"好擺\" , 所以做成落地式
想想看 , 弄一支小小的主聲道擺前面還加腳架 , 不好看嘛
音質將會相當清亮 , 這是我可預測的 , 比起8200會好很多
蒼狼
初學者

文章 蒼狼 »

全創樓上的鶴眾已有
我稍微聽了一下感覺還不錯
我是禮拜五去的
此時點全創尚未展示
想看的人可以去看看
他們沒進9940b他們說js的解碼器做的總是有一些問題
現在還在觀望
所以寧願叫顧客買ad300
也就是說9940附腳架10000元整
database
初學者

文章 database »

好貴喔...台中那裡可試聽 [b07]
Mic0914
大師
聯繫:

文章 Mic0914 »

恩恩恩恩....
我昨晚就看到了...
我還去了js的網頁看了一下
http://www.jazzspeakers.com/tw/9940.htm
可是不知道他聽後的效果如何....
不知道台中的全創會有嗎??
想聽聽看說
因為她的造型真的算蠻吸引人的(還有價格不算高)
有大大想買嗎??
記得出個聽後報告給我們分享一下阿~~!!!

先謝謝嚕~~!!!!!

.....................................................
[b01] [b01] [b01] [b01]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-04 18:08 被 Mic0914 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

我也非常期待Js新出的喇叭
畢竟重砲手,8200出了有一段時間
而sp60盡然又找不到
inspire5700?人家又不是創新的音效卡
(該不會叫我每一台電腦都配一塊Audigy :!: )
怎麼會有5.1聲道喇叭沒大人的情形
好怪 ?_?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>inspire5700?人家又不是創新的音效卡</FONT><!-- BBCode Quote End -->

但是 Inspire 5700 可以給一般四聲道以下的音效卡搭配使用啊!
回覆文章