品牌至上論...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
PRADA後背包基本款15k起跳
說材質沒材質,說質感沒質感,說功能沒功\能
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
Ian 兄忘了提那個 LV 的爛水桶....
襄陽市場的 A 貨一個人民幣五十元∼一百元,材質根本一模一樣。我手上還有 GUCCI 的名片夾,外盒連條碼編號都有。我很懷疑這些和正品是同一間工廠的前後門各自出來的.... [b14]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-01 19:32 被 小酒蟲 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
locking
大師

文章 locking »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
等等...
有某個牌子的音響就是很多女生拉著男生來買的啊
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

難道是傳說中的"屎來姆5.1"嗎!!!???

我腦海中浮現一個女生拉著男朋友說
"好可愛好可愛~~~~ :o "
"人家想要買這個啦~~~~"

女生才是助敗高手啊....... [b12]
Ian
神人

文章 Ian »

To 小酒蟲
是有這種說法
正品仿品出處一樣
只是仿品是號稱退貨品

不過主題跟正仿無關
會買正品的人是不會去買仿的
頭像
神人

文章 »

等等...

難道是傳說中的"屎來姆5.1"嗎!!!???

我腦海中浮現一個女生拉著男朋友說
"好可愛好可愛~~~~ :o "
"人家想要買這個啦~~~~"

女生才是助敗高手啊....... [b12]
不是屎來姆5.1,是一個牌子 [b01]
許多的大大都被他的廣告騙過....(抱括小弟) :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
Clark
神人

文章 Clark »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>許多的大大都被他的廣告騙過....(包括小弟) </FONT><!-- BBCode Quote End -->
╳京是嗎?
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

PRADA後背包基本款15k起跳
說材質沒材質,說質感沒質感,說功能沒功\能
挖勒看......
一個爛帆布包賣天價偏偏只要是雌性動物幾乎沒有不著迷的

唉....

根十年前路邊賣的買色布包包根本沒兩樣,.神.經.病.!!!
那女38女就只愛面子,有人我有,我沒看過比這更白痴的牌子了....

等等...

反正那牌子的speaker是用來看的
不是用來聽的啊.....
回覆文章