請問有人有聽過版京 R5 的5. 1聲道喇叭嗎??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Roamer
初學者
聯繫:

文章 Roamer »

[b07]

請問各位大大...小弟最近小買以款5.1聲道的電腦喇叭..
最近在Nova看到了一款 版京 R5 的喇叭...聲音聽起來蠻不錯的
重低音也夠...他的價位在5200元上下
因為我的預算大概也在4-5000元左右...請問這款喇叭有誰有用過或是聽過的ㄇ
能給我一些建議ㄇ...還有不知道這個價位算是貴還是普通
我怕到時花了錢去買卻得不到同等質的效能

或是在這個價位的喇叭不知道還有哪款是各位大大覺得不錯的
也可以給我一些建議

在此謝謝各位了... :lol:
凡事都要有好奇心,那是興趣的來源
Clark
神人

文章 Clark »

呃...阪京是吧? [b14]
建議你先看文件說明→從下往上數來第二個選項可以找到蠻多東西的
:-.-:
Justice
大師

文章 Justice »

還沒聽過不要太快下結論哦

這組喇叭不太有阪京的味道
Roamer
初學者
聯繫:

文章 Roamer »

?_?
我去看了一下...雖然對他想假冒日本貨很不以為然..
可是裡面倒是沒有說到有關R5的文章阿...
雖說是台灣做的...可是聽起來還是不錯...

不過還是謝謝
凡事都要有好奇心,那是興趣的來源
database
初學者

文章 database »

算了吧?買阪京的喇叭
pzubfwss
大師

文章 pzubfwss »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
?_?
我去看了一下...雖然對他想假冒日本貨很不以為然..
可是裡面倒是沒有說到有關R5的文章阿...
雖說是台灣做的...可是聽起來還是不錯...
不過還是謝謝
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
之所以會有這種回應
是因為以前版京這家做的喇叭都只有外表好看聲音難聽
於是大家就......
不過前面有人說這喇叭似乎不太一樣?
hdchen
大師
聯繫:

文章 hdchen »

該不會阪京良心發現了吧
ㄝ~~不過這種價格跟sp-50有拼嗎
sp-50會場價4990還附音效卡
星期四去工作的時候去聽聽看好了
看到阪京的攤位都會直覺性走開說
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我是蠻鼓勵大家去聽聽看阪京那一款新的 5.1 聲道喇叭,至少外型上看起來是可靠多了,而且幾個月前,阪京聘僱了新的工程師,相信是新作為下的產物,希望阪京能夠有真正令人值得讚賞的表現。

我也是沒聽過那款喇叭的表現就是了..... 看在外型終於不再是嘩眾取寵的樣子,我是有點期待..... 而且也在這邊呼籲,儘管過去阪京是作了一些我們認為不是很好的事情,但是一個全新的產品還是應該受到公平的待遇,所以我希望大家能夠少一點風涼話,多一些關心的作為,再給阪京一次機會。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-05 01:03 被 DearHoney 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章