喇吧的小問題....關於保養的問題啦

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
kids
初學者
聯繫:

文章 kids »

[b02] 想請問一下說
偶的s2關電時都會有波的一聲然後喇吧到底要怎麼保養ㄚ
是要關電還是不關好勒.....我是天天都會用的啦
所以麻煩各位大大解答
NEOZEON
初學者

文章 NEOZEON »

我在關喇叭前都會把所有的音量調到最小....
這樣應該比較沒有那麼嚴重.....
不過之前我的獅子座II的控制盒變成螞蟻窩,電源開關被搞得接觸不良,現在喇叭也早就被那驚人的尖波電壓給毀得不像樣了......
電源尖波真的很麻煩,除了開關喇叭,有時候開關電燈也導致喇叭發出那種讓人心痛的聲音~~~~ [b10]
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

讓喇叭用獨立的插座不就好了 ?_?
人類真不可思議...悲傷越來越淡薄...只留下快樂的回憶......人類真是利己的生物阿...... 對曰:所以才活的下去。 Quoted from "Monster" Vol.18
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
讓喇叭用獨立的插座不就好了 ?_?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這一般人比較難一點
可以買一台在線式ups作穩壓就好(沒有錢買離線式也可以)
這應該比較容易作到
因為獨立的插座還要看由電源箱來的過程中不可有分接才1算真正獨立
以一般家庭是不可能的除非自己拉
kids
初學者
聯繫:

文章 kids »

[b12] 不果偶就算關的無聲還是有撥的一聲阿偶是用s2-4030的啦
娜要怎樣關比較好勒偶要關時吧音源線拔掉就沒有啦不過偶怕長拔會把那度的金給搞壞掉而且喇吧不用要關電嗎
還是24小時都開著電勒
誰來回答偶阿
還有如果偶想再添購升級至4聲道要怎麼用勒要買啥東西勒
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b12] 不果偶就算關的無聲還是有撥的一聲阿偶是用s2-4030的啦
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
撥的一聲可能是因為電源突波造成的

娜要怎樣關比較好勒偶要關時吧
關喇叭電源

音源線拔掉就沒有啦不過偶怕長拔會把那度的金給搞壞掉而且喇吧不用要關電嗎
適度的休息一下比較好

還是24小時都開著電勒
誰來回答偶阿
我是用時才開

還有如果偶想再添購升級至4聲道要怎麼用勒要買啥東西勒
一組二聲道的喇叭
加上四聲道的音效卡
回覆文章