今天起,睡覺沒人抱...嗚

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DearMoney
大師

文章 DearMoney »

要是真的把熊給把上手了..
一定把我們抱著睡覺的圖給貼上來! :D
呼..熊呀..
抱著妳睡一定很舒服..
感覺上一定跟抱大隻熊貓布偶差不多..
愛死妳了.. [b05]

啥..偶爾做做白日夢有益身心健康..!?
嗯.. :-.-:
sho
大師

文章 sho »

to Barlos

唉唉
正如同小野的某著作所言啊
[b09]

不過
看完轟天突擊隊後,忌妒魂爆衝 :evil:
我也入團啦
荷嚇嚇
[b01]
Anthony.Chen
大師
聯繫:

文章 Anthony.Chen »

唉...
孩子...別傻了!

不要只為了一時的慰藉,而造成終身的---(自己接)
大概我是一個渴望自由的人...而我的女朋友卻是一個沒有安全感的人
結果如何...可想而知吧!
[b10] ...哇~~~~好痛苦啊!!

不自由!毋寧死!!!!!
DearMoney
大師

文章 DearMoney »

雖然我只談過一次..但是已經把精華給學起來了!
可見之前的那位給的經驗值有多高了.. :-.-:
猶如5級的洋蔥戰士對上99級最終魔王..

雖然我現在的確會想跟女朋友黏在一起..
但是真的交往的話..我大概會放她自由爛吧..
因為她就是這樣的人..而我也是..
其實怕被黏..大概是現在自由慣了..
頂多一個禮拜找個兩天出來一起吃個飯..
要逛街..再找我吧..
要敗家..請自費..30%.. :-.-:
要..!?啥..今天晚上..!?嗯..有空呀..
過去陪妳呀..呃..(以下不適合發表)

對了..台南的夜市還真不少..
東西也多又便宜..
熊會發福也不是沒有原因的..
加油吧..熊..
就算妳變成了多拉A夢..
也不會變成我的惡夢..
因為妳是我最喜歡的熊呀! [b05]
DearMoney [b07]
DearMoney [b07]
DearMoney DearMoney DearMoney 凍蒜!凍蒜!凍蒜! [b07] [b07] [b07]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-30 01:16 被 DearMoney 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

............ [b09]
Clark
神人

文章 Clark »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>女朋友~~~那啥?~~~可以吃嗎?

馬上去敗一位女朋友不就知道了嗎?

啊,敗神可以多敗幾位,那就可以完全了解了</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我說Anti-Virus啊
你是真的不知道,還是假的不知道啊?
他之前已經說過花了2台bicycle的錢
再加上他用的表情符號看來...
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
大概我是一個渴望自由的人...而我的女朋友卻是一個沒有安全感的人
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那就不要跟她在一起啊....
Anti-Virus
大師

文章 Anti-Virus »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

我說Anti-Virus啊
你是真的不知道,還是假的不知道啊?
他之前已經說過花了2台bicycle的錢
再加上他用的表情符號看來...

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不會吧?區區兩台Bicycle就可以把敗神給擊倒嗎 ?_?

我應該沒有低估敗神的威力吧?

我想他只是為了沒有助敗娘娘而困擾吧 :D :D :D

資訊月到了,真是高興呀,又可以逛街兼殺價了 [b06]
飛向宇宙浩瀚無銀~~~~~直上天堂
我是Anti-Virus,不是Virus,更不是AV先生喔
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

情侶去死去死滅殺團誠徵團員~~~~ [b01]
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

應該講<font color=#000000 style='font-family:標楷體;font-size:80pt'><b>天誅</b></font> [XD]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-30 13:10 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章