好好笑的測試報告

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
survivor
初學者

文章 survivor »

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

那些袋子我都好想要啊∼∼∼∼

感恩節購買冷凍火雞回家烹煮,是美國人的習俗是嗎?我是知道感恩節應該要吃火雞,但我以為是自己宰來吃的,那麼這種冷凍火雞,是已經調味好的嗎?
Clark
神人

文章 Clark »

DH大大,是習俗啊。
我以前住過美國的英文老師說,
美國的烤箱基本規格之一是塞的下火雞 :-.-:
沒辦法的沒什麼人要買 [b12]
難怪美國人胖子特別多 :lol:
locking
大師

文章 locking »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
DH大大,是習俗啊。
我以前住過美國的英文老師說,
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

請問一隻火雞有多大呀 ?_?
Clark
神人

文章 Clark »

我記得比17吋CRT還要大
蠻恐怖的說... [b14]
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

然而在我們的測試中,火雞2Go XP對使用者以及我們的THG FDB來說,都無法提供舒適的環境。 火雞雖然死了,卻並不代表它沒有知覺!這是我們唯一想跟英特爾講的話。

我覺得這也蠻經典的 [XD]
不知道英特爾會回什麼?訴諸於訴訟? [XD]

還有...
也許這是因為這是個較便宜、只求可運作的產品,這也是大部分人的需求。如果你是個行動火雞的超級玩家,這絕對不是專為你設計的產品。

行動火雞的超級玩家? ?_?
那是什麼?可以吃嗎?? [b12]

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-28 22:13 被 SkyFlying 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
難怪美國人胖子特別多 :lol:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不過以為「隨身變」中的胖子一家是假的,我有一次去吃 buffet 時,真的遇上一桌十個人都是那種胖子;還好我是背對著他們,不然我一定吃不下.... [b12]
回覆文章