敗前方檔板

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
華嗶可
大師
聯繫:

文章 華嗶可 »

前不久為了一台電腦要在後面插拔 USB 和喇叭很麻煩, 就買了一個小磁碟機大小的檔板, 共花了快1500, 天啊! 我是別無選擇, 因為大磁碟機的槽都用光了...

[b10]
andy236
大師

文章 andy236 »

我一直覺的USB在機箱後,好像有點白痴 [b14]

599那個牌子的?現在有沒有更便宜?
不過我好像沒什麼USB的週邊,只有一台SCAN
Junorn
大師
聯繫:

文章 Junorn »

我又來晃:P

圖檔
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

唉...RD2要是有溫度顯示多好... :cry:
andy236
大師

文章 andy236 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
USB 周邊?我多的不像話...

羅技力回震天盾、力回饋天駒、CF讀卡機、CF/SM讀卡機、Z42、scaner、USB 檔案傳輸線、USB 硬碟外接盒、標籤機、滑鼠、數位板。

我已經裝了兩個 USB HUB,東西還是要拔來拔去...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
果然是新新人類!佩服!佩服! [b02]
華嗶可
大師
聯繫:

文章 華嗶可 »

那個 4 port hub 我也有, 可是比你的貴了些.
[b14]
我的 USB 東西不多啦! USB Zip, CF/SM 讀卡機, WinDVD 遙控接收器, Wacom 數位板還有數位相機一台...
回覆文章