KFC的墨西哥雞捲

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

上個月在墾丁吃到這輩子來吃過最難吃的KFC
雞米花要多軟有多軟,薯條要多乾有多乾,冰塊要多多有多多,雞塊要多澀有多澀。墨西哥捲的皮居然還是濕的 >!<
讓我懷疑這是史蒂芬周開的,還是唐牛開的?
SpeedRossi
初學者

文章 SpeedRossi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
上個月在墾丁吃到這輩子來吃過最難吃的KFC
雞米花要多軟有多軟,薯條要多乾有多乾,冰塊要多多有多多,雞塊要多澀有多澀。墨西哥捲的皮居然還是濕的 >!<
讓我懷疑這是史蒂芬周開的,還是唐牛開的?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

恩.....上次去台中電子街的時候
跟同學去繼光街的KFC
真的也是超難吃.....
店員好像沒幾個.....桌子也沒擦...很噁心
而且還吃不到墨西哥雞肉捲喔
說是11月會開始賣.....挖勒
不過那邊的雞米花也真是有夠難吃
雞米花到底好不好吃啊....改天換一家吃吃看
jzzkk
初學者

文章 jzzkk »

[b01] KFC 的墨西哥雞捲真的很難吃
蛋塔是我最喜歡的 [b01]
Starbugs
初學者

文章 Starbugs »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

那家墨西哥餅店已經不在那邊了... ?_?

聽那邊的人說已經搬走了,說是在裕誠路附近???

只是似乎說的很籠統...最後只好放棄...

有誰知道的嗎?中美洲人...應該很好認!

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

已經搬走好一陣子

好想再吃

不知道確實搬到那裡嗎?
我知道在原宿廣場後面,麥當勞進去那條路上,有在賣~那天回高雄去買了一份吃
還蠻好吃的~~去找找看吧
Xie
初學者

文章 Xie »

今天因為在肯德基前面等人,到中午時想想沒吃過,就進去買了一份墨西哥雞捲加一杯小杯柳橙。可是工讀生要結帳時害我大吃一驚;109?!有沒有搞錯啊! [b01]
一問才知,墨西哥雞捲一份79,哇咧,真想跟她講那個土匪故事… [b08]

(故事是,一客人於餐廳用完餐\,結帳時看了價目後問老闆:「同行可不可以算便宜一點?」「你也開餐廳?」「不,我是土匪。」 [b07] )
andy236
大師

文章 andy236 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>...墨西哥雞捲一份79...</FONT><!-- BBCode Quote End -->
好像有點土匪 [b12]
回覆文章