資訊展...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Myway
大師

文章 Myway »

請問年底的資訊展時間有公佈了嗎 ?
有看到別人說1201, 可是找網頁卻都沒相關消息...

等不及想要買dc了...
[b05]
rukawa0415
大師

文章 rukawa0415 »

記得也就是在專屬網站上看到的,
http://www.itmonth.org.tw
展期是12/1∼12/9
地點還是在世貿,也分兩館展出
特別的是,這次是由各地的電腦公會主辦
(巡迴展,在哪裡辦就是哪裡的電腦公會負責)
Myway
大師

文章 Myway »

ㄟ... 我是去世貿的網頁看的...
(怎麼更新那麼慢...)

這下可好了, 整整八天, 要挑什麼時候進場勒...
cp950 有斷貨的可能阿...

希望門票不會太貴. [b06]
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
ㄟ... 我是去世貿的網頁看的...
(怎麼更新那麼慢...)

這下可好了, 整整八天, 要挑什麼時候進場勒...
cp950 有斷貨的可能阿...

希望門票不會太貴. [b06]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

門票不是免錢的嗎??

這次資訊展,聽說廠商比去年多的說..

我們班也組了一個採購團,準備趁著實習課去大肆採購.. :D
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
andy236
大師

文章 andy236 »

今年有什麼特殊的?
可能還是會去逛逛,一般那一天人比較少?
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

今年能有什麼特殊的? 每年都嘛差不多, 以前除了看火柴盒硬碟之類的有趣產品, 就是看概念電腦了, 現在連個以概念為主題的都沒有.....啥? 電信館? 國防館? 看大家都快步通過就知道了(就差沒用飛的), 每年都一樣, 看煩了, 連雜誌的導覽都直接明白的告訴你, 如果有小路可以繞過去, 那就繞吧~~ :-.-: 我都習慣從出口進去的, 不過後來有工作人員交管, 還是得乖乖走正門.

還有一件事我一直無法釋懷的, 就是: 去年(還是前年)不是打著第二十屆資訊展的招牌擴大舉辦? 可是, 第一屆我有去看過耶~ 再怎麼算, 也沒有二十屆啊?! ?_?
那時我就問過別人, 不過他回答我: 不可說不可說~ [b12]
到底是為什麼, 突然跳了那麼多屆?
ASKA
神人

文章 ASKA »

北中南各一次,又多了好幾屆.. :lol:
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
senkk
初學者

文章 senkk »

官辦資訊月自民國69年至今共舉辦了21年
當初由經濟部所指導
資策會負責執行的模式
於89年劃下句點。

.............還真久
不過資訊展我也才逛過5,6年而已
我都在AMD超頻網鬼混啦
有空可以來哈啦喔
搞笑團人事部長代理中
http://www.athlonoc.org/
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
官辦資訊月自民國69年至今共舉辦了21年
當初由經濟部所指導
資策會負責執行的模式
於89年劃下句點。

.............還真久
不過資訊展我也才逛過5,6年而已
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
乾脆這麼說好了, 世貿館在民國69年還只是一堆草而已, 資訊展怎麼辦?

我覺得比較可疑的是資訊"月"不見得有資訊"展", 所以資訊月可能已經有21年了沒錯, 但資訊"展"肯定沒有21屆, 因為第一屆的時候我快國小畢業了, 我現在幾歲要不要猜猜看呢? 呵呵呵.......如果這是正確答案, 那我也認了.
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

不知道有沒有喇叭特價
去資訊展網頁
除了創新,沒一家像是賣喇叭的 ?_?
回覆文章