HiNet變更快了!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Jedi
大師

文章 Jedi »

To WK CHAN
你還沒告訴我3M多少coco勒...香港果然很香,香味都飄到台灣來了..
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
To WK CHAN
你還沒告訴我3M多少coco勒...香港果然很香,香味都飄到台灣來了..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我用的比較貴∼298元(大約1200台幣)100小時
Jedi
大師

文章 Jedi »

to WK CHAN
那包月多少?香港很多人用3M嗎?香港的ISP怎麼那麼勇...HiNet可能要改成LowNet了...
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

Jedi:快去聊天室∼
我等你哦∼
Jedi
大師

文章 Jedi »

To WK CHAN
我沒用過聊天室所以不曉的怎麼用,等我搞懂了以後再來開個主題聊聊吧..
ASKA
神人

文章 ASKA »

中華電信、HiNet 1536K/384K計時制出爐
http://www.cht.com.tw/rate/T7A4new.htm

1536K/384K計時制每月最低繳 電路月租費(1100) + 最低通信費(1100) = 2200

上網超過90小時後 2元/10分

呵....貴......圖檔
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
Jedi
大師

文章 Jedi »

香港3M/512k 台幣才1xxx元,HiNet還真Hiㄚ(CoCo)..
香港3M服務..為甚麼他們的ISP比其他地方的ISP強這麼多..是因為地方小嗎 (T_T)
回覆文章