自爆星期六的『助敗』事蹟∼

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
sonicwu
大師
聯繫:

文章 sonicwu »

上星期六(11/24)...我跟某站上L大大與a大大一起去吃午飯
當午飯結束,我們告別了L大大去光華『逛街』...
首先...a大大表示要買HDD或是LAN...(考慮82550/9)
但是,站在不忍心的旁觀者,我還是說服他買了50片CDR而沒有敗HDD
正當我高興之際(因為幫大大省錢了)...
不小心眼睛飄到隔壁...挖勒?這是羅技最新的光學鼠?
長方形!有線;迷你的有滾輪(抱歉,我不知道名子)...
還送真皮的皮套喔!我拿起來看看...
a大大也湊了過來...a大大:『帥喔!造型真酷...買了!』
我:『耶?咿!買了?...NT.1250』... [b13]

恩恩...接著我們到傑比去逛逛∼
a大大又花了8xx?還是6xx買了幅2002的月曆(棋靈王)...
我則買了兩張數碼的DVD(超後悔!)

不過...接著傑比隔壁有間"有話好說"...
a大大的手機不知遺忘在那個空間了...他告訴我要再添購一支...
並且說...恩恩!光華這邊手機應該粉便宜!...

一進到店內...我首先看見R320(算是舊機種...但是功能不錯)\r
...機身薄...螢幕大...
...當然囉!a大大買下了!...
雖然不貴拉...原簡配+原聚鋰=3500台票!...

想想...第一次嘗到助敗的威利...嘿嘿∼
SHINN
大師
聯繫:

文章 SHINN »

嗯~~~不錯不錯 [b07]

助敗為快樂之本~~~~~~~~~` :o
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

很明顯的,adomu 是含著金湯匙出生的囉?
JamesT
神人

文章 JamesT »

正因為是「阿多敗」, PhotoShop 才會那麼強 ( 他自家出品的軟體嘛~ )。 [b07]
thx
神人

文章 thx »

R320 買貴了吧?
這支應該是2300 最低價...
我最近再寫這隻手雞的程式當中
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

結論:像adomu這種有著雄厚背景~敗家不抸眼的長輩是不是應該榮登敗家版的副版主? [b14]
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
回覆文章