我該怎麼說 我喜歡你 ?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
kevinoil
初學者

文章 kevinoil »

啊 ...我也有一位像這樣的女 性朋友.....也過了4年了....現在就沉默了.....
所以要把握.... [b07]
ASKA
神人

文章 ASKA »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我沒把握住...沒那個自信...沒那個勇氣...
這段情...好長啊...也正在持續中...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

到這樣的地步,情分應該不只是一般朋友了
不管對方有意或無意,應該或多或少知道你的心意
對方不說出來....是想等你回應....或是想繼續保持這樣的關係..
兩人交往,是為一時相聚還是長久相處?

若個性興趣相合,環境相當,相處也會長久..

看來你好像只差臨門一腳,也或許對方沒這個意思\r
是成是敗全靠你自己,沒人能幫你決定及負責
好機會不好找,
但也不要不給自己及對方準備的時間

把握良機,祝福你 [b07]
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
DearMoney
大師

文章 DearMoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

關係既然這麼好(比我好多了), 那就說啊?

不過, 說實在的, 經過這次事件, 我發覺到,
真的要確定喜歡的那個人的性格, 才能決定該怎麼做.

我這次其實一開始還沒搞清楚就陷進去了 :D
不過結果卻相當好.
這要多虧於我和她雖然作風, 想法有所不同,
但是其實相同之處也有不少, 而且有互補的效果 :)

還是建議去試著說出來看看,
不為什麼, 自己剛爆完, 也想看人家自爆 :P
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
看完之後..
有想自爆的衝動呢..
我也喜歡一個公司裡新進來的美眉..
她是單親家庭..
但是"手指"好厲害..
打字一分鐘130幾個字~
加上練鋼琴也練了十幾年了..
她也才20出頭呀.. :-.-:
可見多小就練了..
其實最近我在龜..
到底當兵要不要簽呢..!?
簽了..我就有錢可以讓她繼續進修鋼琴..
她也可以出國讀書了..
但是也不曉得人家的心意呀..
更不曉得人家到底有沒有男朋友... :-.-:
就這樣"投資"下去..
應該會死得很難看吧..
其實老想跟她表白的呢..
無奈..我還有其他的考量..
呼..
其實我算蠻照顧她的嘍..
應該是很明顯吧..
幫她蠻多事..也蠻多次了..
因為她被流放到"邊疆地帶"..
所以沒啥人跟她有所接觸..
大概就我跟她touch最多了..
呵..本來還打算要找她出來吃小火鍋的..
因為她老是吃小米粥或麵包..
加上最近天氣也冷了..想"順便"找她出來吃吃火鍋..暖暖身子..增進感情呀..
無奈她老爸說這星期要接她回台北.. [XD]
真是..呼..
反正要當兵了..
爆就爆吧..
我已經領悟到荊軻刺秦王時的必殺奧義了..
雖然荊軻的下場蠻.. [b09]
DearMoney
大師

其實我有過一段三年的感情..
呼..把末期時的感覺寫成下面那一篇..
與你分享..
其實這是最近寫給我前女友的信中裡面的末段..
是要給她看的..
不過..臨時起意..就與大家分享吧..
希望大家不要嫌棄.. [b05]
----------------------------------------------------------------
還好嗎..!?我曾經深愛的妳..
知道嗎..!?妳曾是我的寶物..
記得嗎..!?捷運旁那條小路..
有彼此一起..走過的腳步..

我曾經..在夢裡拼命地追逐..
也曾經..抱著枕頭哭到麻木..
更曾經..受不了妳給的痛楚..
藉酒偷渡到..遺忘的國度..

酒醒了..痛過了..也明白了..
因為愛過了..才捨得放手讓妳選擇妳要的幸福..

我愛過了妳..其實很滿足..
妳讓我看清..愛情的面目..
也讓我明白..現實的變數..
這世界沒有..誰將誰的心辜負..

於是我告訴自己..
傻孩子..別哭..
愛上一個人..得學會照顧..
離開一個人..得適應孤獨..
如果分離..讓你覺得痛苦..
那是要讓你..更堅強地走下一步..
----------------------------------------------------------------
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

看完之後..
有想自爆的衝動呢..
我也喜歡一個公司裡新進來的美眉..
我剛剛還以為是大帥 :D
Gestapo
初學者

文章 Gestapo »

我也想啊...可是看到她就跟啞巴一樣...
我也希望我們之間有個名份...現在這樣...
好是很好...但是很沒有安全感...
真的很羨慕前面的sonicwu...可以把自己的感情講出來...
現在的我...只差勇氣吧...差一個可以讓我說出口的勇氣...
說真的...這樣下來...大學生活也過了一半了...再來就要當兵啦...
我很珍惜這段感情...可能就是這樣...我沒有勇氣把他戳破...
就算這段感情可能變的更美好...可能變的很長久...
但是我也很怕遇到另一種結果...在一年前是如此...
到現在感情有進步後還是如此...在這猶豫及矛盾中...
時間就這樣過了...這問題其實已經在我心裡一年多了...
只是最近越來越大...快到我不可以忍受的地步了...
大家最近可能就會又看到一個人自爆了...祝福我吧~~
DearMoney
大師

我也想啊...可是看到她就跟啞巴一樣...
我也希望我們之間有個名份...現在這樣...
好是很好...但是很沒有安全感...
真的很羨慕前面的sonicwu...可以把自己的感情講出來...
現在的我...只差勇氣吧...差一個可以讓我說出口的勇氣...
說真的...這樣下來...大學生活也過了一半了...再來就要當兵啦...
我很珍惜這段感情...可能就是這樣...我沒有勇氣把他戳破...
就算這段感情可能變的更美好...可能變的很長久...
但是我也很怕遇到另一種結果...在一年前是如此...
到現在感情有進步後還是如此...在這猶豫及矛盾中...
時間就這樣過了...這問題其實已經在我心裡一年多了...
只是最近越來越大...快到我不可以忍受的地步了...
大家最近可能就會又看到一個人自爆了...祝福我吧~~

是兩個人哦~
你是忘了算我還是不把我當人呀!? :D
Gestapo
初學者

文章 Gestapo »

我正在打那篇時你就po出來了啊...沒看到...
我打字速度太慢... :P
反正...我們兩個一起加油吧... [b07]
sonicwu
大師
聯繫:

文章 sonicwu »

To Gestapo:

不要羨慕我...我不值得你羨慕啊...
因為要靠自己的勇氣還有...對方的回應啊...
不過,我覺得我好像失敗了... [b09]

畢竟,姊姊很難追的...

不過,有經歷過,經驗才會多...[XD]

祝福各位!
DearMoney
大師

To Gestapo:

不要羨慕我...我不值得你羨慕啊...
因為要靠自己的勇氣還有...對方的回應啊...
不過,我覺得我好像失敗了... [b09]

畢竟,姊姊很難追的...

不過,有經歷過,經驗才會多...[XD]

祝福各位!
追姐接..!?
問阿康(Acon)吧..
回覆文章