請問用過或聽過Altec Lansing ADA890的人.....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

pcking
初學者
聯繫:

文章 pcking »

你們認為Altec Lansing ADA890的音質怎樣呢?他的音質值這個價位嗎?

請看一看以下網站對ADA890的評價:
http://www.hkgolden.com/dr_jim/PC_Speak ... /page6.asp

聽過ADA890的朋友有沒有與他們同樣的感覺呢?是否真的那麼差?
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
你們認為Altec Lansing ADA890的音質怎樣呢?他的音質值這個價位嗎?

http://www.hkgolden.com/dr_jim/PC_Speak ... /page6.asp

聽過ADA890的朋友有沒有與他們同樣的感覺呢?是否真的那麼差?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
討論區自己找一下應該有
jerrycml
大師

文章 jerrycml »

我沒有非常仔細把他跟其他喇叭比較過
可是依照我當初購買時的價位
以及當時在全創的試聽體驗
我到現在一直覺的
他一點都不差

到現在仍然覺得買來是非常正確以及值得的事情~

這是我的感覺
給你做一下參考

如果你還需要我對於他的其他"體驗"的話
可以再問問....我盡量囉
boatswain
初學者

文章 boatswain »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
自己去試聽看看吧~~有時後別人說的只能僅供參考,必竟聲音是很主觀的~~自己聽的爽才是最重要的
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-26 15:53 被 boatswain 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
jms
大師

文章 jms »

評價真差阿????? [b10] [b10] [b10]
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

評價真差阿????? [b10] [b10] [b10]
我是有去看過他們的品價
聲音上有主觀的看法
他們品價的那麼差
不知道是以什麼人心態去寫的
一個長時間聽家庭av音響的人來聽890一定會認為他不是表現太好
但以10000左右的電腦喇叭
他算是表現的不錯的喇叭了
database
初學者

文章 database »

不值得買
Acon
神人

文章 Acon »

就聲音上考慮,我認為很不錯,值得考慮。

同樣的訊源和聲音格式來播放,我覺它不會輸給任何一款同價位的
4聲道或5.1聲道電腦喇叭。當然若考慮到升級性,它就可惜一點了。
jms
大師

文章 jms »

就聲音上考慮,我認為很不錯,值得考慮。

同樣的訊源和聲音格式來播放,我覺它不會輸給任何一款同價位的
4聲道或5.1聲道電腦喇叭。當然若考慮到升級性,它就可惜一點了。

怎講呢?弟不懂 [b10] [b10]
Acon
神人

文章 Acon »

請搜尋一下以前的討論文章。

主要是解碼和接駁方面、還有音量的問題。
回覆文章