嗯 .......... 最近DH大的測試報告好像比較少了

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

回覆文章
Chris Fan
初學者

文章 Chris Fan »

一直蠻喜歡站長的所寫的測試報告,希望站長能在有空之餘能多寫些報告,造福廣大的網友 !! (繼續給我們新的敗家目標 :D )

小弟支持你啦 !!

[b07] [b07] [b07]
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>希望站長能在有空之餘能多寫些報告</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這個就是最大的問題.....

工作的關係,時間實在是太少了.....

以前報告寫得比較多時,也有人覺得這樣的網站很難看,私底下我還聽過許多難聽的話。當然初聽之時,我很難過,不過日子久了,我就比較釋懷了,一個網站實在無法滿足每一個人的需要,顧此失彼恐怕在所難免,只能說那些選擇離去的人,是因為沒辦法在這邊得到他所不知道的資訊,或是盡提供些他不想要看的報告,所以覺得網站越來越難看。\r

有時候也希望你們想一想,我是不是很閒,沒事做一個網站,還要生報告,也沒有收入,報告寫得少時還要被催。換做是你,這樣的事情,你要不要做?尤其當你已經離開學校進入社會,有交往多年論及婚嫁的女友,整日背負著男人要成家立業的十字架時,這種「白功」,你喜不喜歡做?要不要做?是不是希望每寫一篇報告就有實質的收入,網站每增加一人瀏覽也有收入?\r

所以老實說,對於那些嫌網站很慢的人,我實在很想講一些很難聽的話,諸如:你又沒出錢,在這邊鬼吼鬼叫的有什麼用?憑什麼?嫌慢你就出錢啊!捐個一次,一次千來元我還不希罕呢,要捐就每個月都捐,你能這麼做,我就能提供超高速網站讓你用個爽。 [XP]

還有一些則是很好心但是實在是很可愛的網友,願意捐獻網站主機設備,認為這樣可以幫助網站主機,錯啦!網站主機的配備都是小錢,我自己買就可以了,要多好有多好(當然錢還是要花在刀口上,沒有大頻寬卻買光纖網路卡就是屬於超白爛行為),問題是每個月的頻寬費用,這個總是這些廣大網友們想不到的事情。

這一篇並不是針對你,請別緊張,是積怨已久,不吐不快。
Chris Fan
初學者

文章 Chris Fan »

站長請別灰心,一個網站要做到每個人都喜歡是不可能的,更何況是這種用自己的熱血支持下去的網站........

小弟是個外人,自然無法體會維護一個網站的酸甜苦辣......

但小弟仍要說,一個網站有沒有用心的經營,明眼人一看便知,站長實不需要理會一些專門"搖旗吶喊"和"說風涼話"的人所說的話,畢竟,站長所寫出來的報告並不需要為那些人負責......

希望站長能不改初衷,本著服務廣大網友的心態,繼續提供一個專門以"消費者"為立場的園地.

一來提供網友討論交流的地方,二來讓那些不肖的廠商無所遁形.

加油啊 !!! DearHoney ..........

[b07] [b07] [b07]
knift
神人

文章 knift »

站長加油!!
不知道是幾年前了…在我還在唸大學的時候(我已經畢業三年多了),
就常來這個網站看音效卡的資訊…
其實如果從一個私人、非商業化的網站來說,
這個網站已經是異數了…
我大學那個時候的這類個人網站,大部分都關了, [b09]
也許是因為站大一直堅持有所為有所不為吧,所以能匯聚固定的人氣,\r
歷久不衰… [b04]
雖然以前都沒有發言…可是站上的資料可是每一篇都看過的咧 [b05]
站大!加油…你的壓力我可以體會(不知道站大是不是和我大概差不多時候畢業的) [b14]
回覆文章