為什麼最近都沒有人在敗了...

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
5700*2=114000 ????? why? ?_?

你在收集不同顏色的SV MAX嗎? :-.-:

不會吧!!!!! :eek: :eek: :eek:
真是敗神 [b04]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
厄...........妳的數字好像不太對說........ :-.-:
應該是11400吧....... :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
salfon
大師

文章 salfon »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
厄...........妳的數字好像不太對說........ :-.-:
應該是11400吧....... :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不,如果是SV MAX的話,應該是5700這裡少了個零,所以原答案(114000)應該是沒錯的(不過應該不是指真的去買SV MAX吧)。

開學到現在如果只花11400,那敗神大概可以準備遜位了... [b11]
對抗怪獸時
要注意
別讓自己也成了怪獸
窺伺深淵時
深淵也正窺伺著你
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

不要懷疑..敗神當然不是當假的..
他說花了兩台SV MAX的錢..就是說一共買了兩台SV MAX..
其他的敗家款項還沒計算呢.. [b07]

為什麼敗家文章變少了..大慨一堆人敗了後都沒來報到吧..
...我絕對不是在說我自己喔.. [b05]
cheaper10
初學者
聯繫:

文章 cheaper10 »

進來這之後~~~偶真的開始敗了! [b12]
CV6準備換成307ㄌ <--車車
<已經付定金了30萬~痛~ [b10] >
正在前往Apple的服務中心 , [b09]
因為~~~因為~~~CPU 粉像掛了 [b08]
家當已經所剩無幾 [b13]
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

為什麼敗家文章變少了..大慨一堆人敗了後都沒來報到吧..
...我絕對不是在說我自己喔.. [b05]
還不招供那天不睡覺去 BestBuy 排隊的故事? :D
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

開學到現在~~我已經花掉兩台SV Max的錢了 ....

意思是說..
花的錢可以買兩輛機車
不是真的買了兩輛機車
應該吧...
我.....就是邪惡
Andantino
神人

文章 Andantino »

[b10] [b10] [b10]
圖檔
圖檔
[b10] [b10] [b10]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-26 13:29 被 Andantino 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

開學到現在~~我已經花掉兩台SV Max的錢了 ....

意思是說..
花的錢可以買兩輛機車
不是真的買了兩輛機車
應該吧...

....你們居然敢懷疑敗神的話.. [b01] [b01] [b01]
他說花掉兩台SV MAX的錢..就是說敗了兩台SV MAX啦..
[b02] [b02]

罰你去閉門思過.. [b12]
頭像
神人

文章 »

不要懷疑..敗神當然不是當假的..
他說花了兩台SV MAX的錢..就是說一共買了兩台SV MAX..
其他的敗家款項還沒計算呢.. [b07]

不好意思,請問一下 SV MAX 是啥?

一種食物嗎?
我還以為只有我不知那是甚麼說... :-.-: :-.-:

原來還有大大也不知道 :D
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
回覆文章