HiNet變更快了!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

SLK
初學者
聯繫:

文章 SLK »

有變快嗎?我的是64/512
為什麼有時會leg很久,網頁也上不去...
過個一分鐘才出來.
真不知是什麼問題....真煩,以前也不會這樣的ㄚ
[b10]
Jedi
大師

文章 Jedi »

SPEED TEST WINDOWS可以測網速.. [b07]

To SLK:你可以把Lag的網址貼出來嗎?
我是用HiNet ADSL,網卡Intel 82559,用RASPPPoE軟體撥接...

Your line speed:

437.1 K bps

53.6 K bytes/sec

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-26 17:01 被 Jedi 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

從50KB變成54KB..這沒什麼好表揚Hinet的吧..
都還在誤差值的容許範圍之內..

至於對外速度..去看看台灣網際網路骨幹圖表..
就知道Hinet對外是不是有增加線路了啊..
Galahad
大師
聯繫:

文章 Galahad »

如果繳的費用是使用 512/64的
當你看到下載時平均速度超過 64k...那..才真的是變快了.... [b12]
Jedi
大師

文章 Jedi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>從50KB變成54KB..這沒什麼好表揚Hinet的吧..
都還在誤差值的容許範圍之內.. </FONT><!-- BBCode Quote End -->

至少使用者增加的情況,網速不僅沒變慢還變快,跟某些ISP公司不一樣吧!!
如同我第一篇所說,ISP有善意的動作,使用者都會感到高興(慶幸?!)吧.. [b04]
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
SPEED TEST WINDOWS可以測網速.. [b07]

To SLK:你可以把Lag的網址貼出來嗎?
我是用HiNet ADSL,網卡Intel 82559,用RASPPPoE軟體撥接...

Your line speed:

437.1 K bps

53.6 K bytes/sec

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
↑這個好像不太隼哦 :(
看→圖一
圖二
[b01] :lol:

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-26 17:24 被 WK CHAN 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Jedi
大師

文章 Jedi »

To WK CHAN
你有按ctrl + f5嗎?還有你的圖二是怎麼回是?389.6 K bytes/sec ???你是用甚麼上網?比T1還快...
WK CHAN
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
To WK CHAN
你有按ctrl + f5嗎?還有你的圖二是怎麼回是?389.6 K bytes/sec ???你是用甚麼上網?比T1還快...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
先看看第一張吧~~~5M哦~~~

還有∼我用的是3Mb/256Kb∼512Kb的ADSL∼∼
Jedi
大師

文章 Jedi »

to WK CHAN
我不知道有推3M的ADSL服務...3M [b13] 多少$$?
圖一,你有按ctrl + f5嗎?如沒有那速度只是快取的速度罷了..
WK CHAN
神人
聯繫:

to WK CHAN
我不知道有推3M的ADSL服務...3M [b13] 多少$$?
圖一,你有按ctrl + f5嗎?如沒有那速度只是快取的速度罷了..
我是香港的來耍寶的 [b05]
按ctrl + f5~~有按啦∼∼只是每次按結果也不一樣∼∼
第一張圖才是快取的速度啦∼∼

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-26 18:57 被 WK CHAN 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章