喔喔!Vortex2 控制台 for WinXP

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

coolmac
初學者
聯繫:

文章 coolmac »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
網路上最幼稚最討人厭的文章,這種 me too 我也要的,就是其中一種,只留下 E-Mail Address 啥都沒說的,更是懶惰異常,看了就非常令人厭惡。這種歪風絕對要在我們網站杜絕。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

首先向各位站大說聲抱歉
老實說對於各位的說法,我同意,也許是太多人浪費站上的空間,也許是東西用了\r
什麼回應都沒有,讓人有些失望,但是"懶惰異常"這一詞是否太沉重了
:-.-:
不過下次我會注意的
rukawa0415
大師

文章 rukawa0415 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
首先向各位站大說聲抱歉
老實說對於各位的說法,我同意,也許是太多人浪費站上的空間,也許是東西用了\r
什麼回應都沒有,讓人有些失望,但是"懶惰異常"這一詞是否太沉重了
:-.-:
不過下次我會注意的
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
其實折衷一下,看站大要不要在新手須知裡面提起這種行為是被禁止的,
想要的話請送私人訊息給當事人,不要貼在公開版面上
MITEE
初學者

文章 MITEE »

有沒有辦法放在ftp上讓大家下載呀~~~
這樣比較方便也不會麻煩到別人
coolmac
初學者
聯繫:

文章 coolmac »

感謝盤子老大提供我該檔 [b05]
這裡另外有Aureal的網站也有提供該檔及其他工具需要的人請自便吧
剛剛才找到的
http://aureal.cjb.net/ [b04]
chien
初學者

文章 chien »

唉呀!!真是對不起站大,我為我先前不當的行為道歉,sorry
我想請問一下各位有人使用WPCREDIT和WPCRSET
成功的解決MX300在WINXP下的衝突嗎??
我已試到要絕望了 [b10]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-21 23:51 被 chien 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
netstar
大師

文章 netstar »

有阿......
照著站上MX300在W2K下的方法就可以成功了! ?_?
chien
初學者

文章 chien »

[b13] 天阿!!原來這樣就解決了,感謝感謝。
sowlo
初學者

文章 sowlo »

感謝盤子老大提供我該檔 [b05]
這裡另外有Aureal的網站也有提供該檔及其他工具需要的人請自便吧
剛剛才找到的
http://aureal.cjb.net/ [b04]
我也想要說....不過那個站進不去..
想升級到xp
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

唉.雖然用解決Win2解決在XP衝突的方法,不過卻還是有在遊戲中用到一半失聲的問題(midi已經切換WinXP內建),
實在好累,暫時撤退到PCI128......頭大 [b09]
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

唉.雖然用解決Win2解決在XP衝突的方法,不過卻還是有在遊戲中用到一半失聲的問題(midi已經切換WinXP內建),
實在好累,暫時撤退到PCI128......頭大 [b09]
我是沒試過mx300在XP底下啦
(那台電腦還有s800,voodoo5.....等古董 [b12] )
不過可以是這在dxdiag將音效中硬體音效加速等級調低
或是a3d控制台的硬體加速關調
或許可以改善失聲問題,實際上其他音效卡也有問題
也可試試這一招 [b11]
回覆文章