CrazyTalk 最佳代言人使用報告

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

不過,我自己做的小咪,沒有後來甲尚幫我改的好啊!也許你看的是後來的版本?那個就不是我做的了。我自己做的小咪,眼睛與嘴巴描繪的不好也不太自然。
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不過,我自己做的小咪,沒有後來甲尚幫我改的好啊!也許你看的是後來的版本?那個就不是我做的了。我自己做的小咪,眼睛與嘴巴描繪的不好也不太自然。\r
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我想你真的該去看看那些得獎作品,你的小咪真的算是不錯的了.
我確定是你的小咪而不是小咪咪唷,
因為小咪咪的聲音太難聽,青光眼雖然寫實卻缺乏親和力,真是失敗品. [b01]
sonicwu
大師
聯繫:

文章 sonicwu »

前幾天去下載了CrzyTalk的試用版...
剛可使覺得操作上有點不太適應...
但是,基於惡搞的心理,用力給他玩下去!
的確『笑』果十足...呵呵∼
沒玩過的人真得要去試用看看
且原版軟體不貴,值的想要惡搞的大大去買...嘿嘿∼
adomu
神人

文章 adomu »

剛剛去敗了Crazy Talk,八百五
有時間就來玩,嘿嘿^^
adomu
神人

文章 adomu »

DH大帥!!!能不能幫忙問一下
網頁的授權碼是什麼?

因為...NT$850對我來說很敗阿∼結果還有廣告
頗不舒服的 [XP]

至於檔案我做完了,真的好可愛呀∼>_<(心)
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
DH大帥!!!能不能幫忙問一下
網頁的授權碼是什麼?

因為...NT$850對我來說很敗阿∼結果還有廣告
頗不舒服的 [XP]

至於檔案我做完了,真的好可愛呀∼>_<(心)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我想看 [XD]
adomu
神人

文章 adomu »

嗯∼用了感覺起來... 調整框架的時候預覽
跟輸出結果不是完全一樣耶!!!
所以要一調再調...調到輸出完美為止要花很多時間
最後我還是妥協了我不是很滿意的版本...
有時間我再改∼呼呼...

連結在此:http://guest.starblvd.com/adomuphoto

另外甲尚的網頁掛了,所以我無法詢問那個廣告的事情
DH大帥幫我問一下拜託了m(_ _)m
icecain
初學者
聯繫:

文章 icecain »

嗯∼用了感覺起來... 調整框架的時候預覽
跟輸出結果不是完全一樣耶!!!
---------
另外甲尚的網頁掛了,所以我無法詢問那個廣告的事情
DH大帥幫我問一下拜託了m(_ _)m

同感,我發現
1.輸出後的執行檔或在IE上看時,表情影像會有約半秒的延遲
在編輯時表情反應很迅速,輸出時就不同步了,因為我是用他來做笑話
影像延遲的話「笑」果就出不來了。

2.若直接雙擊開啟TPS檔的話,編輯程式會無法顯示長檔名
此時檔名(見編輯器左上方的標題列)會以DOS 8.3(xxxxxx~1.tps)的型態被呼叫,若我再輸出html的話,html code會以該檔名(xxxxxx~1.tps)寫入,上傳至Server後便無法執行

3.程式會將系統混音器的WAVE裝置設到最大聲
此舉似乎會有損壞使用者喇叭之慮(一般狀況wave的音量都是50%吧)

另外,關於廣告,我越俎代庖講一下
甲尚是說由標準版升級到網路版的價格是NT$2000
屆時會收到升級程式和英文的說明文件、序號

我也做了一個好玩的

另外,有個小發現,臉部編輯程式預設是以BMP格式存檔,
選成JPG的話網頁檔案就小很多了
adomu
神人

文章 adomu »

很奇怪的是我不能選擇jpg來編輯
因為一選jpg檔,就會亂掉!
他似乎無法正常讀取jpg...
所以沒辦法我只好用bmp...

原來850還只是試用版阿?真是令人傷心
BUG那麼多的軟體還要加兩千元才能不要廣告
雖然我玩得很高興就是了 :cry:
回覆文章