為什麼最近都沒有人在敗了...

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

BlackFrog
大師

文章 BlackFrog »

因為自己不敢花錢、捨不得花錢、不能花錢,所以上網看各位板上大大們的敗家事蹟非常有意思,可是為什麼最近都沒有人在敗咧?
加油吧,各位敗家天王、天神、天兵、天將,世界將因你們更加的經濟蓬勃啦! [b07] [b11]
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

因為最近正值大學期中考,站上的 JKL 敗家組員正在為功課努力中吧.....

相信等他們考完以後,必定會以大敗來宣洩心中的怨氣,到時候有得瞧了,呴呴呴呴..... [b07]
KD
神人

文章 KD »

根據內部可靠人士指出,最近JKL敗家組的組員們簽署了一份"敗家包庇條約"協議書 [b13]

"大考大敗,小考小敗,不考更敗"這可是敗家組的最高指導原則 [b07]
Anti-Virus
大師

文章 Anti-Virus »

大家注意!!!
期中考結束在即﹝至少我已經結束了﹞
店家們,把門打開準備迎接敗家團吧
搞不好團長會親自帶團出巡喲 :D :D
飛向宇宙浩瀚無銀~~~~~直上天堂
我是Anti-Virus,不是Virus,更不是AV先生喔
大師

文章 530 »

當考完有機 無機 物理化學[b13]

二話不說馬上跑到台中全創抱了ACS48 回家
本來要買ADA890 但...
但....
但.....
要13500 哇勒:-.-:

不知何年何月才能抱走我的 sony G420 [b05]
我不要oem的IBM p96 [b14]
SSBN
初學者

文章 SSBN »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
當考完有機 無機 物理化學[b13]

二話不說馬上跑到台中全創抱了ACS48 回家
本來要買ADA890 但...
但....
但.....
要13500 哇勒:-.-:

不知何年何月才能抱走我的 sony G420 [b05]
我不要oem的IBM p96 [b14]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

哇!考完了耶!我今天要連考無機,分析,儀分,天那! [b13]
大師

文章 530 »

加油摟 我也是唸的天昏地暗 [b13]

反正考的越差 敗的產品越高級 [b09]
依 佛洛依德心理學的互補作用推得

所以考的越差 所得的收穫更好
祝你考的爛 [b12]

我在說什麼ㄚ :-.-: :-.-: :-.-:
大概是考瘋了 :cry:
天地
神人

文章 天地 »

當兵中,物慾降低了...(我還抽中金門,更沒得買了)
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

總覺得....當大學生本來就是很敗的事 [b09]

開學到現在~~我已經花掉兩台SV Max的錢了 [b14] [addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-24 15:09 被 KAien 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
大師

文章 530 »

5700*2=114000 ????? why? ?_?

你在收集不同顏色的SV MAX嗎? :-.-:

不會吧!!!!! :eek: :eek: :eek:
真是敗神 [b04]
回覆文章