敗另類的風扇

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
Anti-Virus
大師

文章 Anti-Virus »

因為經常窩在我的電腦前,所以幾乎都是龜在同一間房間裡
再加上天氣冷,窗戶更是沒有開過
這兩天不知為什麼感冒,鼻塞的厲害,頭也在痛
忍耐了半天,還是開著噗噗到特力屋扛了兩台空氣清靜機回來

回到家裡馬上開....
雖然空氣變好,鼻子比較聽話
但是好吵 [b08] ,跟我的電腦比起來真的是大聲許多\r
好像是一大堆梭魚II+W系列的暴力扇在身邊
但是為了乾淨的空氣,錢也花下去了...說什麼也要忍耐

都市人的悲哀 [b09]
飛向宇宙浩瀚無銀~~~~~直上天堂
我是Anti-Virus,不是Virus,更不是AV先生喔
empiror
大師

文章 empiror »

是嗎?! 如果東西是真的對你有用的話那就不應該叫作"敗"!!
應該歸類為"生活用品"才是吧!!

P.S. 想問一下~~~有用"空氣清靜機"的人覺得哪一台較好呀??
我也想買耶...
(如果問題不合板規的話請版主直接砍了吧!) [b04]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-20 20:20 被 empiror 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Anti-Virus
大師

文章 Anti-Virus »

我指的敗,是指忍不住花錢的誘惑 ?_? 而敗
今天感冒還沒好,可是還是上班上課玩電腦
原本感冒的人應該賴在床上,但是我還是龜在電腦前面
就是想到這裡,所以原本只買一台放在睡房,後來又追敗一台到電腦間
不知不覺又花了不少台票...

嚴重的資金排擠效應產生 [b08]
飛向宇宙浩瀚無銀~~~~~直上天堂
我是Anti-Virus,不是Virus,更不是AV先生喔
empiror
大師

文章 empiror »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我指的敗,是指忍不住花錢的誘惑 ?_? 而敗
今天感冒還沒好,可是還是上班上課玩電腦
原本感冒的人應該賴在床上,但是我還是龜在電腦前面
就是想到這裡,所以原本只買一台放在睡房,後來又追敗一台到電腦間
不知不覺又花了不少台票...

嚴重的資金排擠效應產生 [b08]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

[b01]
我所謂的"敗"是....
明明是下樓倒垃圾(所以沒帶錢包) [b09]
卻莫名其妙的帶了一台Pioneer 533K回家 [b10]
而且還要在拿錢包回去付帳,又不小心買了二支3000的喇叭架 [b12]
到現在我還是不知道我剛剛在想什麼..... [b13]
回覆文章