史萊姆5.1新優惠方案

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
poorman
初學者

文章 poorman »

本公司與Dr.孫逸仙紀念館合作
特推出以下優惠方案

現在只要購買史萊姆5.1聲道
買一套就送一件市面上買不到的[鐵拳無敵孫中山紀念衫]!!!
買一送一,決不食言

全球只有200萬件,受完為止
預購從速,以免向嘔....

樣品參考請參考以下網址
http://tw.photo.yahoo.com/u8803052/ab1
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

你這個搶用了我的id, 害我要在後面加個pri的人, 終於出現了....... [b08]

不過, 為什麼啊!!!為什麼讓我看到鐵拳無敵孫中山的T恤, 我怕我以後看不到怎麼辦啊! [XP]

在這裡的第一篇, 用在這個東西上....... :-.-: :-.-: :-.-:

這個id你繼續用吧~ 我會祝福你的~~~(掩臉跑走狀).......
poorman
初學者

文章 poorman »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
你這個搶用了我的id, 害我要在後面加個pri的人, 終於出現了....... [b08]

不過, 為什麼啊!!!為什麼讓我看到鐵拳無敵孫中山的T恤, 我怕我以後看不到怎麼辦啊! [XP]

在這裡的第一篇, 用在這個東西上....... :-.-: :-.-: :-.-:

這個id你繼續用吧~ 我會祝福你的~~~(掩臉跑走狀).......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
哈哈哈...不是故意的啊....
終於出現是因為我連我申請的id為何都忘記了啊...
直到與你邂逅的那刻........................................
我才想起來啊...
感謝poorman_pri兄....你出現,故我在啊....

不過,為什麼啊!!!為什麼讓我用到poorman這麼好的id,我怕我以後用不到怎麼辦啊!! [b09]

別跑那樣快啊,一起跑吧,pri兄,讓我們奔向夕陽吧!!! [b13]
喔喔喔!!!!這就青春啊 [b10]
TWHC
大師

文章 TWHC »

兩個可愛的傢伙 [b02]
真的買得到嗎?
我要國父說: 「口胡! 你還未夠班啊!」 那件 :P
另外一個是國父在發氣功嗎?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-20 19:31 被 TWHC 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ASKA
神人

文章 ASKA »

好厲害....真厲害....
這麼厲害果然都是poorman.. [b13]

不....這都是幻覺...
這嚇不倒我的.........圖檔圖檔
圖檔
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
別跑那樣快啊,一起跑吧,pri兄,讓我們奔向夕陽吧!!! [b13]
喔喔喔!!!!這就青春啊 [b10]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不知覺地就把手舉起來~ 看哪~ 血染東方一片紅~ 新.流派!火紅的太陽正在向我們招手啊!

.........被人家說可愛了........ [b05]

雖然鐵拳無敵孫中山也不錯, 但, 其實, 我比較想要的是仙人掌賣御弁當的那個版本..... :D
回覆文章