(台北)售midiland 4060m

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
iafliu
初學者

文章 iafliu »

因購入SP60
擬售出原來的4060M
用了約一年吧
不知道要賣多少
一千可以嗎? [b13]
頭像
windwithme
大師

文章 windwithme »

我住台北
想跟你買4060
請回信詳談
謝謝^^

windwithme.tw@yahoo.com.tw
頭像
windwithme
大師

剛回了
請收信^^
iafliu
初學者

文章 iafliu »

謝謝大家來信
已售出..
如是
初學者

文章 如是 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
因購入SP60
擬售出原來的4060M
用了約一年吧
[b13]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

就是我買了iafliu兄的midiland 4060m。

在iafliu兄住處用AUDIGY試聽覺得還好,
回家一裝起來,哇??還差真多!!!
很想拆機殼把我的音效卡折掉。
現在想先裝vibra128試試,
新手嗎……audigy給我也分不出好壞說。

題外話:iafliu兄人蠻熱心的,趁著試聽的機會一併
聽了他的m1耳機,再跟我自備的labtec-840比較。
我的木耳覺得細節840還好(當然也是有差),但是m1
在聲音定位比840明顯領先。

蠻愉快的交易,臨走iafliu兄還拿出mx300問我要不要
一併帶走,心理面是很想啦,只差沒有[眼前一黑]而已。
這兩天也沒見拿出來賣,可能也捨不得mx300脫手吧!
追求好聲的網友不妨再問看看。

樓上出價的windwithme大大sorry了,你的設備
應該不錯呀??怎會想買呢..所以小弟也就心安理得了。
頭像
windwithme
大師

沒關係
你住的近先買走是應該的^^

你從哪裡看到我的設備不錯?_?
我是窮苦人家...看到那麼便宜的才想買的.....(其實家裡多一堆顯示卡音效卡主機板的窮人)
edenshu
初學者

文章 edenshu »

[b08]

挖!!!!!
真是便宜到爆掉~
在這常看人賣喇叭用七折,個人覺得偏貴了些~
但是第一次看到有人用三折多在賣的,
只怪太遲看到了 唉~
回覆文章