羅技 Labtec 系列耳機使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
billnow
初學者

文章 billnow »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
just 你的是一副 $13 元,這時應該拿一堆 Fry's 裡的什麼 COBY、Philips、Panasonic 之流的來比。往上打 M1 或 SR80 多少還是會力不從心啦,不如向下攻去,畢竟打小孩有打小孩的樂趣.... :D :D :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

沒錯沒錯..我也說過840真的是非常超值的東西..感覺有到了入門級的Hi-End耳機..
我手上的全罩耳機另外還有一附Pro.2耳機以及另外一隻Philips的..
售價大約在$20美元左右..840的聲音表現真的是把他們都打的死死的.. :)

越級挑戰SR80跟M1也只是給大家一個聲音上的參考..我這還有Music Two跟RS-1呢..
要是拿這兩隻來比..那我大慨會被一堆人拖去阿魯巴..呼呼.. [b13]

我滿喜歡840的..適合外出使用或是想放音樂當背景輕鬆寧聽的時候.. :o
我只是不希望大家有錯誤的觀念..一直拿840來越級比較..
也不希望看到網友們被某些文章不知不覺的誤導了.. [b01]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

說的是..我就是一直看前幾個說和sr60 m1 很類似之類的,
好像被誤導了說,
可是為什麼要買這麼多耳機ㄌㄟ? ><
嗚嗚嗚..
我是窮學生..
在考慮SR60 or 80時看到840,
害我都不知道怎麼辦,
還好有聽到840的聲音就是了~

ps..那個香港的發燒友是不是她們自己人來po的?
不然怎麼都沒有再出現了??
(心中的疑惑)
山低狐
初學者
聯繫:

文章 山低狐 »

中壢NOVA也有在賣了
一個要價800,也有賣850、890的
真是要命
變成桃園順發的760是最便宜的
沒有搶在720就買下來真是失策

如果Source好,聽起來真的很棒
cschang
初學者

文章 cschang »

看了大家的討論,
今天特地上街逛逛,
高雄地區的站友注意,
Elite840順發現在改賣760了,
不過順發有先前網友提到的KOSS KSC-50..
要價890..有興趣的站友可以看看..
我在建國路名漾斜對面的安瑟數位買到699..
差一點距離價錢可差不少..
回來馬上試聽..
發現原來以前買的都不算是耳機..
低音恰到好處..對我來說剛剛好..
我個人不喜歡低音強到有壓迫感..
聲音細節比之前的爛耳機多的多..
699我覺得真的很值得..
真的有閒錢的人都要買一隻..
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

出門用 KOSS KSC-50,在家用 Elite-840 吧。

KSC-50 的音色表現也是屬於可以久聽而不累的,只不過音場包覆感自然不如 Elite-840 了;若是偏好重口味,則可以考慮 KOSS SportaPro 或 PortaPro。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-17 20:03 被 小酒蟲 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
darrenwang
大師

文章 darrenwang »

剛買了Elite-840,感覺比之前用了三年的Panasonic全罩式耳機清亮,不過雜音也聽清楚很多了. MP3的爆音聲, 還有耳機接音效卡時背景的嘶嘶聲, 有時候聽的並不是很舒服.

請問一下喔:
1.背景的嘶嘶聲, 是跟耳機有關, 還是音源輸出有關? 怎麼減小到最低呢?

2.什麼是"run"? 要用多久才會run開? run開完又有什麼明顯的差別嗎?

Thanx~~
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>1.背景的嘶嘶聲, 是跟耳機有關, 還是音源輸出有關? 怎麼減小到最低呢?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

與你的音源有極大的關係。解決方法是更換音源。這也表示 Elite-840 比起你原本的 Panasonic 耳機,更能重現你器材的聲音,不論好壞全部出籠了。
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

.
1.背景的嘶嘶聲, 是跟耳機有關, 還是音源輸出有關? 怎麼減小到最低呢?

可以試試接地
他可以減少電腦的雜訊

2.什麼是"run"? 要用多久才會run開? run開完又有什麼明顯的差別嗎?

之前有討論過了
找一下吧
布衣
初學者

文章 布衣 »

[b06]
我剛去桃園順發店買了Elite-840,標價為760元,現金付款變成724元哦!
山低狐
初學者
聯繫:

文章 山低狐 »

我也是付現!為什麼算我760,可惡的順發!! :x :x :x :x
darrenwang
大師

文章 darrenwang »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>1.背景的嘶嘶聲, 是跟耳機有關, 還是音源輸出有關? 怎麼減小到最低呢?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

與你的音源有極大的關係。解決方法是更換音源。這也表示 Elite-840 比起你原本的 Panasonic 耳機,更能重現你器材的聲音,不論好壞全部出籠了。

找到原因了!!! 就出在光碟機上!!!

我一開始把從Acer CD-ROM接到SB Live的兩條音源線拔掉, 嘶嘶聲一點都沒少.
但是如果從音量控制中, 把CD AUDIO靜音, 嘶嘶聲馬上變的很小了.

不過這樣好像也不行聽CD-ROM了..... [b14]
回覆文章