看不下去的敗家行為 --> Radeon8500

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

keiichi
大師
聯繫:

文章 keiichi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
大致上是桌子不平拿來墊桌腳
keiichi 家裡, 20k 買的 sc-55mk2 基本上是拿來當小夜燈
alps md5k 是拿來印報告(黑白的歐)
MAC Laserwrite 是生灰塵的
GTS pro 是墊桌腳
還有一些怪卡( GUS ultrasound pnp ) 是拿來生灰塵的
目前他前往光華的途中,回來應該會多一張 TV-Wonder 吧
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
TV wonder到手
不過我的東西你怎麼這麼清楚啊.....
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
今天也有去全創附近看
是9000沒錯
有的店要12000><

不過oem卡只要7700
而且跟原版卡都一糢一樣
我想買oem會比較好^^
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這個雖然很原廠的很像~~
不過用料有些是用次一級的~~~
像電容就有些用了較普通的~~`
線路也簡化了些~~
jehau
神人

文章 jehau »

大致上是桌子不平拿來墊桌腳
keiichi 家裡, 20k 買的 sc-55mk2 基本上是拿來當小夜燈
alps md5k 是拿來印報告(黑白的歐)
MAC Laserwrite 是生灰塵的
GTS pro 是墊桌腳
還有一些怪卡( GUS ultrasound pnp ) 是拿來生灰塵的
目前他前往光華的途中,回來應該會多一張 TV-Wonder 吧
TV wonder到手
不過我的東西你怎麼這麼清楚啊.....

GTS PRO墊桌腳不太穩啦...
我這裡有很穩的磚頭..跟你換GTS PRO~~ :D
日京三子
大師

文章 日京三子 »

拿GTS PRO墊桌腳? 我的顯示卡還停留在TNT之前的ZX版本說... [b12]

看來,還是捐出我的卡讓大大墊桌腳,大大的卡讓小弟的電腦聞香好了... [b13]

不過,應該要這麼說:台灣真正的無名英雄啊∼台灣的經濟奇蹟就要靠你們啦∼ [b06] [b06] [b06]

----------
當我沒說過好了....
lifaung
大師

文章 lifaung »

今天也有去全創附近看
是9000沒錯
有的店要12000><

不過oem卡只要7700
而且跟原版卡都一糢一樣
我想買oem會比較好^^
這個雖然很原廠的很像~~
不過用料有些是用次一級的~~~
像電容就有些用了較普通的~~`
線路也簡化了些~~

會嗎???這我就不知道囉
我也弄了8500來...大概是三週前吧
不過現在只是在那邊看看dvd...vcd(效果比mx好很多...
之前的是麗台的dh-pro第一版的)
外加上打字寫報告...autocad(完全用不到這張卡的效果)
頂多就是打電動記得一定要開4x的fsaa吧
說實在...為了去求那10%的效能而去敗張原廠的卡實在
不太划算說...畢竟用不了那麼多
不過以後的話可能就非得搞張原廠的不可囉
因為據匪區說法...恩恩恩...只有第一批的oem版會是ati
代製...但是因為電壓輸入不同
所以core的超頻幅度會受到限制就是了
不過ram一樣都是3.6ns的

--
ps...我原本只想買radeon的進階版64mb的
不過後來看到r7500只要4500...就順便問了
r8500...結果只要我7400...二話不說
當場帶回家
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

突然覺得 PS2 很便宜... :-.-:

主機一萬多一點,插上電視就能玩 Game 看 DVD ,還有一支振動搖桿,雖然遊戲是貴一點,1600~2400左右,不過買了五六片我都覺得很值得,反倒是最近的電腦遊戲一點都不會讓我想玩想買,光想到要安裝就覺得很煩,買兩年的電腦又有點不太夠力...

網路遊戲真的是遊戲界的毒瘤啊,那種聊天、PK RPG 居然能大賣...
要畫面沒畫面,要音樂沒音樂,要劇情沒劇情...挖勒...離題了。

電腦大概不會再升級了,用到壞掉再換新的好了,想玩遊戲的話我寧願再買一台 X 盒子,至少可以撐個 3~4 年沒問題,老是追電腦的硬體哪受的了啊。 [b12]

呃...我覺得暗黑破壞神倒是還蠻好玩的說.... [b14]
回覆文章