請問各位大大,那一款耳掛式耳機不錯呢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

phill
初學者

文章 phill »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
今天補習班下課後就順便去補習班旁的三井電腦黑市去看看.
果然看到了Ksc50,還有Ksc55也有Labtec全系列,
似乎是是新進貨的,還沒標價,就拿了一個到櫃檯想要結帳(手中兵力600)
那個店員看了我一眼,說:"這個很貴喔!",我問:"是嗎,那要多少?" "九百!"
我心裡涼了半截 :-.-: 然後我又問了840...賣770...
Ksc50比840貴喔... ?_?

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

http://www.amazon.com現在ksc50只要12美元還含運費
有朋友最近要從美國返台的人趕快請他幫你訂一個吧
marklee
初學者

文章 marklee »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

那個店員看了我一眼,說:"這個很貴喔!",我問:"是嗎,那要多少?" "九百!"
我心裡涼了半截 :-.-: 然後我又問了840...賣770...
Ksc50比840貴喔... ?_?

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

http://www.amazon.com現在ksc50只要12美元還含運費
有朋友最近要從美國返台的人趕快請他幫你訂一個吧

就算在美國KSC-50還是比Elite-840貴…
網路郵購的話,15美元可以買到一"雙"Elite-840…
12美元只能買到一"隻"KSC-50,
不過聲音不論的話,我覺得Elite-840成本應該比較高吧!
因為它比較大支,質感也蠻不錯的,
至於聲音的話…看個人囉!
不過我喜歡Koss的勝過Elite-840,但是是KSC-35
(沒聽過KSC-50,不過我想聲音不會差很多,用同一個振膜嘛!)
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

請不要忘記郵資也是要錢的..
Elite 840..在美國的確是有買一送一..
不過我只在幾個特定網站上看到..
加上郵資跟稅金..大約$25-$30吧..
phill
初學者

文章 phill »

就算在美國KSC-50還是比Elite-840貴…
網路郵購的話,15美元可以買到一"雙"Elite-840…
12美元只能買到一"隻"KSC-50,
不過聲音不論的話,我覺得Elite-840成本應該比較高吧!
因為它比較大支,質感也蠻不錯的,
至於聲音的話…看個人囉!
不過我喜歡Koss的勝過Elite-840,但是是KSC-35
(沒聽過KSC-50,不過我想聲音不會差很多,用同一個振膜嘛!)

我覺得用途不同耶
我自己也有840 可是我只會在辦公室或家裡使用
我實在不太喜歡在公車上帶著這麼大的東西 (雖然我曾經這樣做過);)
ksc50體積小巧 而且網友也說他的聲音也不錯
所以適合外出時聆聽使用

當然 如果是在家裡使用 我也覺得840是比較好的選擇
marklee
初學者

文章 marklee »

請不要忘記郵資也是要錢的..
Elite 840..在美國的確是有買一送一..
不過我只在幾個特定網站上看到..
加上郵資跟稅金..大約$25-$30吧..

我目前為止看到有兩個地方有買一送一,
如果你是在Computer4sure買的話,郵資可能不用那麼貴吧!
用ground shipping共只要23.5美金,
稅金…應該不用吧,除外你住在本州…
ProZerg
大師

文章 ProZerg »

很遺憾
mx500是耳塞式

耳掛式的耳機有個好處
在騎機車的時候 可以塞進安全帽裡
邊騎車邊聽 :)
[b11]
呃... 題外話, 這樣不太安全吧?? 騎車車時要專心比較好喔~~~
passengerii
初學者

文章 passengerii »

這邊請問一個問題,全罩式耳機比較容易會有要與輸出機器作搭配的考量(例如 Elite-840)
那麼原本就是設計來攜帶外出的耳掛式耳機,像是 KOSS KSC50,會有這方面的考量嬤?
總不會要人帶一台擴大機到處跑吧~ :P
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-17 10:11 被 passengerii 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
eggshell
初學者

文章 eggshell »

剛剛去亞馬遜搜尋了一下koss ksc50....要價us$24.11... [b12]
哪ㄟ安奈....
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

AMAZON 上現在是 $11.96 沒錯啊,只不過必需購物滿 $99 以上才有 free shipping.... :-.-: :-.-: :-.-:

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-17 19:51 被 小酒蟲 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
phill
初學者

文章 phill »

AMAZON 上現在是 $11.96 沒錯啊,只不過必需購物滿 $99 以上才有 free shipping.... :-.-: :-.-: :-.-:

to eggshell:
在亞馬遜搜尋時要打"KSC-50"找到的才是amazon本店的
只打"KSC50"找到的是eshop的價格

to 小酒蟲:
free shipping有兩種 橘色而且跟在價格後面的是在美國本土免運費
紅色標籤的free shipping則是指購物滿$99才有此項優惠(有標紅色tag的商品)
而ksc-50是橘色的tag 所以是免郵費囉

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-17 22:01 被 phill 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章