死了~~~我又想敗RAM了~~~

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

今天在商場電腦店的老版~~~借來了一條512的SDRAM~~~~
原本MB的說明書上只是寫可用到768MB的RAM的~~~但在網站上我卻看到它可用到1.5GB的~~~~現在試了一下~~~~果然能用到一條512 :eek:
又想在敗到1.5的了~~~(現在已經升到3x256了~~~)[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-06 19:36 被 WK CHAN 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
empiror
大師

文章 empiror »

[b01] 就用力給他敗下去吧! [b01]
因為我才剛這樣做過。。。一次將RAM全部換新撐滿。。。
感覺真是【痛快】呀!

不是因為錢包變薄屁屁很痛。。。是手在剝殼時割到好痛。。。 [b10]
你問電腦嗎?。。。 [b02]
哈!哈!哈!。。。。。 [b07]
只快了一點點。。。。。。。 [b10]
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b01] 就用力給他敗下去吧! [b01]
因為我才剛這樣做過。。。一次將RAM全部換新撐滿。。。
感覺真是【痛快】呀!

不是因為錢包變薄屁屁很痛。。。是手在剝殼時割到好痛。。。 [b10]
你問電腦嗎?。。。 [b02]
哈!哈!哈!。。。。。 [b07]
只快了一點點。。。。。。。 [b10]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我那兩條256~~~在上一個月才剛敗回來的~~~~
現在敗家病又想發作了~~ [b12]
想敗三條512MB的~~
頭像
KomHub
神人

文章 KomHub »

喂... 你們真不曉得買這麼多 ram 幹嘛 沒用到 :-.-:

不過記憶體好像開始要狂飆價了耶...

所以我嘛..............

我也是忍不住趕緊跑去 Crucial.com 刷了一條 256MB DDR :-.-:

這樣我只能插兩條記憶的 KG7-Lite 體就插滿了

不過這樣也好 可以避免我想再亂敗 ram :roll:

記得下次買主機板學著我挑記憶體插槽少的

這樣想敗 ram 也不能亂敗太多了 :lol:
Eji
大師
聯繫:

文章 Eji »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
喂... 你們真不曉得買這麼多 ram 幹嘛 沒用到 :-.-:
不過記憶體好像開始要狂飆價了耶...
所以我嘛..............
我也是忍不住趕緊跑去 Crucial.com 刷了一條 256MB DDR :-.-:
這樣我只能插兩條記憶的 KG7-Lite 體就插滿了
不過這樣也好 可以避免我想再亂敗 ram :roll:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這真是絕招...
我已經敗光了 = =
512*2+128*1
看便宜一口氣敗了兩條512, 結果當然沒變快. = =
想找RAMDisk軟體, 找來又不穩 = =
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

那可能就會想換主機板了.... [b12] [b12] [b12]
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

可惡今天趁考完
去逛了光華一圈
發現RAM竟然給我漲了....:!:

算了∼還是等到換DDR主機板再說了
總有敗到的機會..哈哈哈... [b01]
Lestal
初學者

文章 Lestal »