看不下去的敗家行為 --> Radeon8500

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Spitfire
神人

文章 Spitfire »

今日與某 K 氏人物前往光華,本來想說看看 DH 大帥有沒有在全創

後來發現大帥並不在,某K 氏人物一氣之下跑到全創隔壁的店跺腳,忽然喵到了

Radeon8500 的海報,霎時,K 氏手中多了9張藍色的東西,跑進該店內,並將昨晚剛進貨

的ATi 原廠 R8500 拿下來,接著就是回家享受 3dmark2k1 的Game4-nature

了 [XD]

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-16 18:35 被 Spitfire 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

誰..誰啊??
快把他的名字公佈出來吧..
另外..那九張是什麼東西??
Radoen 8500可以看hardware的nature!?
Spitfire
神人

板上有敗神 KAien
不過還有一個敗王 Keiichi <-- 偷偷吃三碗公的人

另外 Radeon8500 可以跑 Game4 沒錯,還有Pixel shader [XP]
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
另外..那九張是什麼東西??
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

應該是新版的千元台票...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
ATi原廠的Radeon 8500只要九張千元台票就買的到了?不是要一萬一、二嗎? ?_?
還是我記錯了 [b13]
頭像
windwithme
大師

文章 windwithme »

今天也有去全創附近看
是9000沒錯
有的店要12000><

不過oem卡只要7700
而且跟原版卡都一糢一樣
我想買oem會比較好^^
頭像
windwithme
大師

文章 windwithme »

這個網站有測試
http://www.amddiyoc.com/ATI/REDEON.HTM

oem卡跟公版的卡完全一樣
一張7700
一張原本的12000現在變成9000

買原廠的果然是敗家的行為ㄚ^^.....
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

別讓這串文章變質成硬體的討論啊..

不過呢..

能確定原廠的跟OEM的品質,用料,品管,保固,客服,都一模一樣??
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
keiichi
大師
聯繫:

文章 keiichi »

我今天得到友人(Spitfire)的火力支援
一時衝動下買了8500
不過果然畫質比我之前用的GTS好多了
所以我的GTS已經去垃圾桶報到

敗家萬歲!!!!JKL五大護法萬歲!!!DH主席萬萬歲!!!

--
嗯..OEM的不大敢買.....
問題蠻多的.....
要再說下去就要換地方了
locking
大師

文章 locking »

我今天得到友人(Spitfire)的火力支援
一時衝動下買了8500
不過果然畫質比我之前用的GTS好多了
所以我的GTS已經去垃圾桶報到

敗家萬歲!!!!JKL五大護法萬歲!!!DH主席萬萬歲!!!

--
嗯..OEM的不大敢買.....
問題蠻多的.....
要再說下去就要換地方了

(小聲的問)請問您家的垃圾都放在哪??? :o
Spitfire
神人

大致上是桌子不平拿來墊桌腳
keiichi 家裡, 20k 買的 sc-55mk2 基本上是拿來當小夜燈
alps md5k 是拿來印報告(黑白的歐)
MAC Laserwrite 是生灰塵的
GTS pro 是墊桌腳
還有一些怪卡( GUS ultrasound pnp ) 是拿來生灰塵的
目前他前往光華的途中,回來應該會多一張 TV-Wonder 吧
回覆文章