[台北]售 Creative DTT3500 5.1 及 Abit SP-60 (SP-51A) 5.1 Speaker

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
BangKuo
初學者

文章 BangKuo »

使用不到一年 , 所有配件都還在 , 因為想換 Abit SP-60 所以求售 , 很少用到它 , 性能一切正常 , 您有興趣的話可以先到我家聽聽看是否有哪裡不正常的 , 只因為敗家想換一組 , 我想以 $8,000 賣出 , 當初也以 $13,000 購入 , 實在很心痛 , 我不想讓它一下貶值太多 , 不要跟我殺價 , 好不好 ? [b09]
我寧願多一組喇叭哀悼我敗家的歷史 ...
加上 SB Live ! 5.1 娛樂版 $9,000 不分售喲 .
若您也有興趣要以 $6,000 買 SP-60 , 也請回信給我 , 等人數統計完後再統一訂購 , 謝謝 ...
在此徵求有意購買 Abit SP-60 (台灣為 SP-51A) 5.1 聲道喇叭 ,
由於市價一組為 $7,xxx , 而我可以拿到比較便宜的價錢 ,
但是需要大量採購方可有此優惠方案 ,
所以徵求有意購買的朋友出個聲 , 讓我統計一下如果湊的出人就大家一起買 ,
一組 $6,000 , 若有需要請回信到我的信箱 , 規格方面可參考 Abit 官方網站 , 或站上的討論版及站長大人的介紹 , 這真是一組好喇叭呢 , 我只是幫忙大家統計及集體採購 , 請盡量以確定的答案回覆我是否要購買 , 是全新未拆封的 , 請回到我信箱等人數確定後我會通知各位如何交易 , 因為我也還沒想出來該如何交易的 , 一組喇叭的體積可不小呢 ...
jason-1119@yahoo.com.tw

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-16 20:08 被 BangKuo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
BangKuo
初學者

有到全創的朋友可否注意一下 , 聽我朋友說 ... 全創的張老闆表示他們已經不賣 SP-60 了 , 而且以後 Abit 只生產 SP-50 .
所以囉 ... 有需要這組喇叭的朋友請盡快與我聯絡 , 目前累積確定會購買的人數只有六組 , 還差四組 ... 加油吧 ... :)
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

根據我上週六去全創聽到的消息,以後大訊將不代理SP-60,而全創現在拿也拿不到貨。另一個消息是Abit以後只出較低價的SP-50。如果以後買不到SP-60的話,那張是相當令人失望的消息,畢竟市面上的多媒體喇叭中,SP-60的表現是相當出色的,少了SP-60以後高價5.1喇叭就剩下YAMAHA TSS-1和ADA890可以選擇,而Creative的Inspire太貴,SP-50又不如SP-60。

在此請問SP-51A和討論區慣稱的SP-60到底有什麼不同呢?
jms
大師

文章 jms »

可是現在ada-890好像大降價了,我是在名人3c看到9300元,天阿,降真多,現在應該有許多人比較買的下去了吧(我就是在考慮),但是不知道全創有沒有降價阿??? [b07]
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
在此請問SP-51A和討論區慣稱的SP-60到底有什麼不同呢?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
SP-51A就是sp-60
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
有到全創的朋友可否注意一下 , 聽我朋友說 ... 全創的張老闆表示他們已經不賣 SP-60 了 , 而且以後 Abit 只生產 SP-50 .
所以囉 ... 有需要這組喇叭的朋友請盡快與我聯絡 , 目前累積確定會購買的人數只有六組 , 還差四組 ... 加油吧 ... :)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
昨天我有去全創過
因為陛技打算在資訊展推sp-50所以sp-60自停止出貨
會不會在出sp-60全創老闆也沒有把握
BangKuo
初學者

OK 了 ... 我已經幫大家訂貨了 , 等貨到了以後我會再通知大家 .
經爭取之下不用湊到十組才有優惠 , 來信的幾位朋友們我都有一起訂了 ,
等喇叭送來後我再通知大家 .
回覆文章